商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,700,679 名
クチコミ総数 17,404,656 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
masaさん
お料理は、作る&食べる、どちらも大好きです。
■ブログ candy&sarry&・・・2
■Instagram @candy_sarry
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今日はあいにくの雨でしたねただ、この冬は本当に暖かいですもう年末だというのにね風邪をひいてることもあり、このお天気に買い物すら行く気がせず、お家にあるもので簡単ランチと言っても、この間の日曜日の残り食材がいっぱいあるので、食材には困りませんまずパスタには、先日(→★)のピエトロ様の「ゆでたパスタにまぜるだけスパドレきのこクリーム」を使って【鶏肉とほうれん草のきのこクリームパスタ】 1人分◆材料◆スパゲティ100g鶏肉80gほうれん草適量舞茸1/41/3パック玉ねぎ1/8個ピエトロ「ゆでたパスタにまぜるだけスパドレきのこクリーム」大さじ2ブラックペパー適量パルメザンチーズ(パルミジャーノ)適量◆作り方◆① 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えて、スパゲティを袋の表示通り茹でる② 鶏肉は皮をはがし、身の部分は一口大に切る ほうれん草はざく切りにし、玉ねぎは繊維に沿って薄切り、舞茸は手でほぐしておく➂ 鶏肉の皮は… 続きを見る ['close']
なんてことはないチャーハンですが 具材はハム、卵、人参、玉ねぎ、青ねぎに、バターとマヨネーズの風味を組み合わせたしょうゆ風調味料「おちょぼ口 バタマヨ正油」で味付けし、ブラックペパーを多めにきかせました これ、しっかり味がついてるので冷めても美味しいし、バタマヨしょうゆの風味にピリッときいたペパーが食欲をそそります この「おちょぼ口 バタマヨ正油」は本当にこ 続きを見る ['close']
なんてことはないチャーハンですが 具材はハム、卵、人参、玉ねぎ、青ねぎに、バターとマヨネーズの風味を組み合わせたしょうゆ風調味料「おちょぼ口 バタマヨ正油」で味付けし、ブラックペパーを多めにきかせました これ、しっかり味がついてるので冷めても美味しいし、バタマヨしょうゆの風味にピリッときいたペパーが食欲をそそります この「おちょぼ口 バタマヨ正油」は本当にこ 続きを見る
お正月の暖かさは一体何だったの?って思うくらい、寒い毎日(><) 北日本では大雪だそうですが、こちらでは散らつく程度 それでも昨日今日は風も強くて、一段と寒さが堪えますさて最近、当ブログで度々登場するローストアマニ粒 今日のパスタは、そのアマニ粒と一緒にいただいたパスタソースで作りましたよ (日本製粉様のモニターでは、いつもモニター予告商品以外にも、サプライズ 続きを見る ['close']
たっぷりのネギときのこベーコンのごま醤油ガーリックパスタ お醤油ベースの和風パスタの味付けって、案外むずかしいんですよね?!ヘタすると、焼きそばみたいになっちゃう(><) そんな時に重宝するスパドレ今回は、ピエトロ様からのモニター品を使って、ばっちり味が決まる一品です 急なお客様のおもてなしなんかにもいかがですか?ねぎをたっぷり加えるのがポイント! 寒い季節、ねぎは免疫力を高め、風邪予防にもいいんですよ!ねぎはしっかり炒めると甘みがでて美味しい♪ ガーリックがきいた醤油ベースのドレッシングにもよく合います【たっぷりのネギときのこベーコンのごま醤油ガーリックパスタ】 1人分◆材料◆スパゲティ100gブロックベーコン30gしめじ小1/2パックえのき小1/3袋下仁田ねぎ1/21本スパドレ(ごま醤油ガーリック)大さじ2ブラックペパー適量(お好みでなくても可)◆作り方◆① スパゲティは塩少々(分量外)入れた湯で、袋の表示より1分程短く茹でる② しめじとえのきは根元を切り落とし… 続きを見る ['close']
<<前の5件 68 69 70 71 72 73 74 75 76 次の5件>>