食べられるほど優しい石鹸?!
[2012-11-28 08:22:21][
ブログ記事へ]
おはようございます^^今日は、試してみた石けんの感想です今年は11月初めに手が荒れてきました会社勤めをしていた時は、乾燥が気になったら、すぐにハンドクリームをつけるようにしていたのですが、家にいるといろんな場面で水仕事をするし、お手入れをするタイミングを逃しちゃうのですよね^^;夏のお手入れをサボったお肌も少し乾燥気味だし、もしかして私、女子力落ちてるんじゃない?!Σ( ̄Д ̄;)そこで、「馬油油脂100% 食べられるほどやさしい池田さんの石鹸」という石けんをを試してみました安全で品質の良いものを!と、石けんの出来具合を食べて確認しているという無添加のこだわり「楽天ランキング1位」などの広告が表示されているので、きっと見たことある方、多いのではないかな?!上から桜(超しっとり)さくら蜜(超しっとり)馬油(しっとり)泡立ちが悪く感じるかもと書いてありましたが、ちゃんと、泡立てネットもついていましたまず使ったのは、馬油石鹸!ネットで泡立ててみると、思っていたよりもキメ細かな泡がすぐに泡立ち、泡で洗顔してみると、美容液の入った化粧水をつけているみたい(笑)洗い流す時の泡切れは良いのに、ちゃんとしっとりしますお風呂を出てから、すぐに化粧水をつけないずぼらな私^^;しっとりが続くので、すごく良いかも(笑)夏のお手入れをサボったお肌も、しっとりつるつるです化粧水や美容液は変えてないのにね乾燥が気になるかかとや足も、少しずつやわらかくなってきました贅沢に体も洗ってたので、3週間でほぼなくなり今は「さくら蜜」を使いはじめましたが、私のお肌には「馬油」の方が合ってたみたいです「さくら蜜」の方がしっとりと書いてありましたが、私と旦那ちゃんの感想では馬油の方がしっとりした感じなんです個人の感想ですけれどね、使ってみないとわからないものですね(お肌を触ると、馬油はしっとり、さくら蜜はキュッキュッ!って感じ^^)「桜石鹸」もとても楽しみです^^肌の健康を応援!ネオナチュラルファンサイト参加中最後まで読んで頂き、ありがとうございました
続きを見る
['close']