商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆかさん
■ブログ りんりん♪ かりんな *^-^*
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
タカナシ乳業さんより 『タカナシぬってもおいしいヨーグルト』 をモニターさせていただくことになりましたありがとうございます 早速、ヨーグルトに合うバゲットを焼いてぬってみましたよ ^-^♪ 生クリームも入っているからかコクのあるヨーグルトだったのと、最後、残った分をそのまま食べてみたのですが、やはり ぬって食べるヨーグルトなので、↑ のようにぬって食べる方が美味しかったです 続きを見る ['close']
正田醤油さんの美味しいお醤油 『特撰丸大豆醤油 二段熟成』 を使って焼きおにぎり♪ ちょうど、冷蔵庫に明太高菜が入っていたのでご飯に混ぜました ^-^ 醤油の香ばしい香りがたまんなぁぃ ^^ 休日のお昼に作ったのですが、あっという間にみんなのお腹の中へ入っていきました(笑) 正田醤油のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
とぉっても美味しいお醤油と出会えたので、ちょっと変わったステーキを作ってみました ^-^ これはね、先日テレビで、えのきのかぶの部分も使えるってことでお料理をしていて 「へぇ、これっていつも切り落として捨てちゃってたわ ^^; 食べれるんやぁ」 って見てたの♪ 食べてみるとね、何だか新食感で面白い!けど、焼くときゅぅっと縮まるんだね!円形がひとまわりちっちゃくなっちゃっ 続きを見る
正田醤油(株) さんより 『特撰丸大豆醤油 二段熟成』 をモニターさせていただくことになりました ^-^ ありがとうございます 10月1日は、醤油の日だったそうで、昔の日本では、10月は収穫した農作物を貯蔵加工する季節醤油造りも新しい大豆を原料としてこの時期に新しいもろみを仕込んだとも言われているそうです多く人に醤油の魅力をもっと広く知ってもらいたい、という思いから醤油業界がこの日を「醤油の日」と定められたんだそうですよ そして、この 『特撰丸大豆醤油 二段熟成』 は、通常の醤油では麹を塩水で仕込むところを、二段熟成醤油は麹を醤油で仕込んだ、言わば「醤油で仕込んだ醤油」らしく、時間と手間暇をかけ丹念に造られた醤油は奥の深い繊細な味わいと上品な香り、美しい色が特徴深いコクとまろやかな味わいをぜひ、お寿司やお刺身などで味わってくださいってことでしたので、まずは、お刺身で味あわせていただきました ^^ 確かに!美味しい!! 深いコクとまろやかで上品な優しい味がすごく気に入りましたきっといいお値段するんやろうねぇと話しながら食べる しんちゃんと私 ^^ゞ ほんと、何とも言えない深いコクとまろやかで上品な優しいお味♪ これは、どんなお料理にも強い味方になってくれると確信しましたがどこのお店で取り扱っているんだろう?また、調べてみようと思います通販で購入するには、送料などなど高くついちゃうからね ^^ゞ 続きを見る
Pascoのおうちパン工房さんより、冷凍パン生地をモニターさせていただくことになりましたありがとうございます 届いた冷凍パンは ^-^ なんと♪ ミニクロワッサン(16個) ミニパンオキャラメル(15個) 国産りんごのアップルパイ(4個) 牛乳パン(10個) 上記4種類と、刷毛も♪ こんなに沢山の冷凍パンめっちゃ嬉しいぃ♪ 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>