商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,704,030 名
クチコミ総数 17,400,395 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
おらさん
■ブログ 今日のつぶやき
■Instagram @akiekakishima
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんのイベントです、ひっさしぶりのドトールへ 仕事休みの日に、「ドトールで、ぼぉっとする」のが好きだったのですが、ここんとこ行けなくて とても楽しみでした食べてきたのは、『ミラノサンドC チキンと生ハムのアボカドソースゆず胡椒風味』 思っていたより具沢山で、でも、野菜はちゃんとシャキシャキして、とてもおいしかった! 市販の「ゆず胡椒風味」の商品って、「どの辺りが?」って感じることが多いんだけど、 結構ピリピリ効いていてゆず胡椒が好きなのでこれは嬉しかった 反対に、生ハムってしょっぱいだけなイメージがあってあまり好きではなかったんだけど、この商品のはそんなことなくてアボカドソースや他の具とケンカすることもなかったしこれなら、他の生ハム入りも食べてみたいなと思ったくらいでした 2つにカットされて出てくるんだけど、切り方がいいのか、具がこぼれにくいのがいい ドトールでは、雑誌とか文庫本読みながら居ることも多いので、これはいい ミラノサンドって、「物足りないんじゃない?」って思っていたんだけど、ちょっと印象が変わりました これだったらまた食べたいし、他のミラノサンドも具沢山なのかなってちょっと期待が増えた気がします イベント詳細はこちらです http//moniplajp/bl_rd/iid6418266815146ac66a6392/m5094d822d73e0/k1/s0/ 続きを見る ['close']
150名に!『ボロニアソーセージ&アボカド』無料お試し券プレゼント!! 毎度のモニプラさんです150名だって今回は当たるといいなぁ おらのなかでは、サブウェイさん大好きなんですが、イメージは「野菜も摂れるファストフード」な感じ ファストフードっていうと特に栄養バランスが軽く感じますが、ところがどっこい! 生野菜たっぷりなのに、「水っぽい/薄い/物足りない」とかが、ないっ 元々おらは、 「野菜が好きですでも、お肉の方がもぉっと好きです」な奴なんですが、それでも かさましみたいな盛り付けというかそういう野菜はちょっと…でも、サブウェイさんのは ソーセージだベーコンだチーズだ卵だ、そういうのが、野菜に負けていないっ、かつ、ケンカもしていない だから、「お腹すいたぁ」なガッツリ時はもちろん、「小腹すいたねごはん食べそびれたね」なソコソコ時も有り 先日応募したドトールさんは、食事<休憩な感じですが、ここは、食事>休憩です 外で食べているのに「野菜を食べている」と思える安心感が好きです 写真みるとお腹がすいてくるですよイベントはこちらからどうぞです http//moniplajp/bl_rd/iid1756585592515137c418758/m5094d822d73e0/k2/s0/ 続きを見る ['close']
モニプラさんですニューアイドル株式会社さんの 足がつる足のむくみ冷えでお悩みの方募集♪足首に巻くだけ遠赤外線フリーバンド なんせ足のつりが辛いもんで帰宅して座って休んでいる時も、布団に入って横になっているときも いっかい始まるとしばらく続くのも辛い足を伸ばしても、曲げても、どうにもならない 痛いし動かせなくなるし終わりが分からないし休めないそのまま家事へ 休んでいる時ならまだしも、布団のなかで始まっちゃうと、もう、寝られない泣き疲れならぬ、つり疲れ ただでさえ、足のむくみがひどく、それだけでも辛いのに、そんな足、つる?ってツッコミたくなるほど 周りの人は、「水分が足りないんじゃない?」なんて言ってくれるけど、そんなんで治るのかなぁ 夏だって冬だってつるしむくむしなぁいつ、治るんだろう そんなこと思っていた時なんで、ピッタリだと思って応募 HPを見たら、つりとむくみ両方改善された方が多いようでこれは期待大でしょう 遠赤外線なんて整形外科とかにしかなさそうだもんねそれがサポーターになるなんて 足に自分専用の外科つけている感じなのかなぁ 詳細はこちらからどうぞです http//moniplajp/bl_rd/iid199249652251595ee30f8a6/m5094d822d73e0/k0/s0/ 続きを見る
【新商品】かんたん!万能!「なちゅこ」生しょうゆ糀2種類セットを50名様に! 休日恒例の応募dayです今回は、正田醤油さんです 塩麹ならぬ、醤油麹「いまさら?」という方もいらっしゃるとは思います 前々から、塩麹醤油麹は気になっていました市販品もあるし、手作りも可 よく行くスーパーにだって、豆腐などの冷蔵コーナーに、米麹があるもんねぇ 「塩麹よりは、醤油麹のほうが仕込むのラクなのかなぁ」と思いつつ、ちょっと躊躇していました 理由はね、なんとなく「しょっぱそう」という不安料理が得意な知人も「しょっぱくなりすぎる」ことがあると 自他とも認める、肉食の脂(および脂身)好きのおらですが、脂っこいのはOKなのに、塩味の濃いのがどうもダメで 子供の頃から、カツやコロッケなどは何もかけずに食べるタイプラーメンは「麺硬め味少なめ油多め」です なので、イベントページの しょっぱくなりにくい このフレーズに特に惹かれたんです! 肉や魚が柔らかくおいしくなるよとは聞いているしなぁ、試してみたいなぁ、と おいしくできて、しかもしょっぱくなりにくいんだったら、なんでも「味濃い目」になるご主人様にもいいし 「なちゅこ生しょうゆ麹」のページにあった、『サーモンの白生しょうゆ麹漬け丼』、美味しそうだったぁ モニプラさん、こちらです http//moniplajp/bl_rd/iid12512198715137e27858dac/m5094d822d73e0/k2/s0/ 続きを見る ['close']
生きて届く!最高級北海道産「活」ボタン海老をプレゼント はい、モニプラさんです 北海道産の、お刺身用のエビだそうですそれだけでもすごいのに、 最高級のぼたん海老 で、それが、生きて届く! お刺身用が通販で届くっつーだけでもすごいのに、 冷凍ではなく、生! お店のHPの、透き通ったエビの写真のところにある 「1日目はこりこり感とぷりぷり感」 「2日目はとろっとした甘さ」 そんなスゴイのは、漁師さん経営の旅館に2泊しないと味わえなさそな気がするのは私だけでしょうか? なんか今にもえびが、ピチッっていいそうな写真いっぱいのカネキタ北釧水産さんは、こちらからどうぞです http//moniplajp/bl_rd/iid11761690835143fc2cbe2b1/m5094d822d73e0/k2/s0/ 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>