すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさまのモニターの当選をし、こちらの商品を送っていただきましたイオン水ベースのクレンジングですイオンの働きで汚れを浮かせて、水分だけを角質層に浸透させ
今では野菜でも1年中手に入るものが増えましたが、やはりその時期の旬のものを選びたいまたその食品がどこで作られているのかも気になりますできたら地元のもの、そして国産(日本)のものを選ぶようにしています
昨年大ヒットした調味料と言えば、「塩麹」肉魚野菜と選ばず、調理方法やジャンルもなんでもこいの万能調味料また発酵食品なので栄養的にもすぐれているのもうれしい限り
中学生から社会人である今までずっとランチはお弁当生活のワタシ学生食堂や社員食堂、学校会社周辺に飲食店がたくさんある環境、すべてに恵まれなずにやってきておりま