商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
4姉弟ママさん
4人の子持ちママです。お料理やお菓子作りが大好きです!もちろん食べる事は1番大好き!食べてばかりですが、美容やダイエットも気になるので、お肌や体にいいことは沢山取り入れていきたいです。コスメにも興味があり、色々自分に合う物を探して試しています。
■ブログ a day in my life ~4姉弟ママの日常~
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
三笠産業さんから、野菜パウダー3種が届いたので暑い夏にも美味しく食べられる ひんやりメニューを作ってみました 届いた野菜パウダーは ほうれん草、ゆず、しょうがの3種類ですこの野菜パウダーは国産の野菜殺菌、乾燥していて、袋をあけてそのまますぐに使えるんです 長期保存(未開封状態で製造後2年間)が可能なので 使いたい時に、使いたい分だけ、 お料理にお菓子に混ぜて使えるんですよ また粒子が細かいので、粉の間にやさいパウダーが入っていきやすい為、少量での発色、風味がでるんだそうです 野菜嫌いの子供にもこそっと入れて気づかれずに使えそうなのもいいですよね 早速いろいろ作ってみました まずはほうれん草でそうめんサラダを作りました とっても簡単で、マヨネーズにほうれん草パウダーを入れるだけというものです このほうれん草マヨネーズにそうめんを絡めてサラダの出来上がり 仕上げに少しほうれん草パウダーをかけています ほうれん草の味はほとんどしないので、子供たちもペロリと食べちゃいます 暑い時期にはやっぱり冷たいものは美味しくて食べやすいですね 続いては、家族みんな大好きなヴィシソワーズにほうれん草を入れました ジャガイモと玉ねぎを煮込んだものをバーミックスで細かくします (水+コンソメです) ほうれん草パウダーを入れます 生クリームを加えます(牛乳でもOK) 荒熱をとってから冷蔵庫で冷たく冷やしていただきます (上にパセリと生クリームを飾っています) 子供たちはもっと食べたい また作って とほうれん草が入っているなんて全く気にせずあっという間に平らげちゃいました 他にはゴーヤのピクルスを作るときに風味付けにゆずパウダーを入れてみました ゴーヤと玉ねぎをさっと炒めて、お酢、お水、ローリエ、白こしょうの粒を入れてさっと火を通してから 火を止めます 荒熱をとってから、容器に移し替えてゆずパウダーを入れました (ゆずの風味が飛ぶといけないと思い、このタイミングで入れてみましたが フライパンに入れたほうが混ぜやすく&溶けやすくてよかったかもと思います) 冷蔵庫で冷やして、一晩以上置いたらゴーヤのピクルスの出来上がり 夏には酸っぱいものを食べるとさっぱりして美味しいです ゆずの風味もほんのり加わって美味しいです ゴーヤの苦味もほとんど消えてしまうので、ゴーヤの苦手な人にもピクルスはオススメかも ゆずパウダーとしょうがパウダーを薬味代わりに使えないかな と思い立ち、ちょっと使ってみました 水に溶いて使ってみました かつおのたたきを食べるときにつけてみましたよ ポン酢に少し入れて食べます 両方とも結構濃厚です ゆずはどちらかというと、ゆずコショウのような風味が(もちろん辛くないですが) 水に溶かなくても、パウダーを振り掛けて食べてるのもありかも 薬味が切れてるときには便利で使えるね 最後にゆずパウダーを使って、うどんを作ってみました うどん作りは初めてだったのですが とっても大変でした 小麦粉、ゆずパウダーに塩を溶かした水を入れて、練って生地を作ります 一まとめにして袋に入れて寝かせて、その後足で踏んで踏んで踏みまくります ずっと踏み続けるのがあまりにしんどくて、途中で長女にもやってもらったけど体重が軽いし 力が無いのであまり役に立たず 結局自分で汗かきながら、ひたすら1時間は踏みまくりました できた生地もすごく固くて麺棒で伸ばすのも一苦労 手のひらにあざができるくらい頑張って力入れてやったけど、全然伸びずで結局分厚いままカットすることになりました 分厚いし、切っても太いうどんになりました 見た目悪いうどんになっちゃいましたが、茹でてみました 茹で上がり、冷やしていただきました ほんのりゆずの風味のおうどん、太いけど美味しかったです 子供たちも最初は太いななんて言ってましたが、 その後猛烈な勢いで食べてましたよ 初めてのうどん作り、とても大変でしたが美味しかったです しょうがやほうれん草パウダーを入れても美味しそうなうどんになるんじゃないかな 野菜パウダーで栄養もしっかり取れて嬉しいな 今回は冷たいお料理にのみ使ったメニューですが、デザートや暖かい料理にもいろいろ使えるので 便利だと思います 乾燥したパウダーだから長期保存もできるのも便利でいいな これから寒くなってきたら、特にしょうがパウダーは体も温まるしいろいろなお料理に使えるから重宝しそうです 便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 モニター紹介 新発売記念 Pascoの通販限定「鳴門金時入り食パン」70名様どかんと募集 敷島製パン株式会社 リニューアル発売記念SOY Beautyドレ2本セットを100名様に! ★メイトー★「LKM512はちみつバニラヨーグルト」モニター募集 iPhoneからの投稿 続きを見る ['close']
mp/image_data/item_img/2103583281508f7226c2a89/related_site_img3_10304138051ecd65790580jpg" /> 三笠産業さんから、野菜パウダー3種が届いたので暑い夏にも美味しく食べられる ひんやりメニューを作ってみました 届いた野菜パウダーは ほうれん草、ゆず、しょうがの3種類です この野菜パウダーは国産の野菜殺菌、乾燥していて、袋をあけてそのまますぐに使えるんです 長期保存(未開封状態で製造後2年間)が可能なので 使いたい時に、使いたい分だけ、 お料理にお菓子に混ぜて使えるんですよ また粒子が細かいので、粉の間にやさいパウダーが入っていきやすい為、少量での発色、風味がでるんだそうです 野菜嫌いの子供にもこそっと入れて気づかれずに使えそうなのもいいですよね 早速いろいろ作ってみました まずはほうれん草でそうめんサラダを作りました とっても簡単で、マヨネーズにほうれん草パウダーを入れるだけというものです このほうれん草マヨネーズにそうめんを絡めてサラダの出来上がり 仕上げに少しほうれん草パウダーをかけています ほうれん草の味はほとんどしないので、子供たちもペロリと食べちゃいます 暑い時期にはやっぱり冷たいものは美味しくて食べやすいですね 続いては、家族みんな大好きなヴィシソワーズにほうれん草を入れました ジャガイモと玉ねぎを煮込んだものをバーミックスで細かくします (水+コンソメです) ほうれん草パウダーを入れます 生クリームを加えます(牛乳でもOK) 荒熱をとってから冷蔵庫で冷たく冷やしていただきます (上にパセリと生クリームを飾っています) 子供たちはもっと食べたい また作って とほうれん草が入っているなんて全く気にせずあっという間に平らげちゃいました 他にはゴーヤのピクルスを作るときに風味付けにゆずパウダーを入れてみました ゴーヤと玉ねぎをさっと炒めて、お酢、お水、ローリエ、白こしょうの粒を入れてさっと火を通してから 火を止めます 荒熱をとってから、容器に移し替えてゆずパウダーを入れました (ゆずの風味が飛ぶといけないと思い、このタイミングで入れてみましたが フライパンに入れたほうが混ぜやすく&溶けやすくてよかったかもと思います) 冷蔵庫で冷やして、一晩以上置いたらゴーヤのピクルスの出来上がり 夏には酸っぱいものを食べるとさっぱりして美味しいです ゆずの風味もほんのり加わって美味しいです ゴーヤの苦味もほとんど消えてしまうので、ゴーヤの苦手な人にもピクルスはオススメかも ゆずパウダーとしょうがパウダーを薬味代わりに使えないかな と思い立ち、ちょっと使ってみました 水に溶いて使ってみました かつおのたたきを食べるときにつけてみましたよ ポン酢に少し入れて食べます 両方とも結構濃厚です ゆずはどちらかというと、ゆずコショウのような風味が(もちろん辛くないですが) 水に溶かなくても、パウダーを振り掛けて食べてるのもありかも 薬味が切れてるときには便利で使えるね 最後にゆずパウダーを使って、うどんを作ってみました うどん作りは初めてだったのですが とっても大変でした 小麦粉、ゆずパウダーに塩を溶かした水を入れて、練って生地を作ります 一まとめにして袋に入れて寝かせて、その後足で踏んで踏んで踏みまくります ずっと踏み続けるのがあまりにしんどくて、途中で長女にもやってもらったけど体重が軽いし 力が無いのであまり役に立たず 結局自分で汗かきながら、ひたすら1時間は踏みまくりました できた生地もすごく固くて麺棒で伸ばすのも一苦労 手のひらにあざができるくらい頑張って力入れてやったけど、全然伸びずで結局分厚いままカットすることになりました 分厚いし、切っても太いうどんになりました 見た目悪いうどんになっちゃいましたが、茹でてみました 茹で上がり、冷やしていただきました ほんのりゆずの風味のおうどん、太いけど美味しかったです 子供たちも最初は太いななんて言ってましたが、 その後猛烈な勢いで食べてましたよ 初めてのうどん作り、とても大変でしたが美味しかったです しょうがやほうれん草パウダーを入れても美味しそうなうどんになるんじゃないかな 野菜パウダーで栄養もしっかり取れて嬉しいな 今回は冷たいお料理にのみ使ったメニューですが、デザートや暖かい料理にもいろいろ使えるので 便利だと思います 乾燥したパウダーだから長期保存もできるのも便利でいいな これから寒くなってきたら、特にしょうがパウダーは体も温まるしいろいろなお料理に使えるから重宝しそうです 便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 モニター紹介 新発売記念 Pascoの通販限定「鳴門金時入り食パン」70名様どかんと募集 敷島製パン株式会社 リニューアル発売記念SOY Beautyドレ2本セットを100名様に! ★メイトー★「LKM512はちみつバニラヨーグルト」モニター募集 iPhoneからの投稿 続きを見る
mp/image_data/item_img/2103583281508f7226c2a89/related_site_img3_10304138051ecd65790580jpg" /> 三笠産業さんから、野菜パウダー3種が届いたので暑い夏にも美味しく食べられる ひんやりメニューを作ってみました 届いた野菜パウダーは ほうれん草、ゆず、しょうがの3種類です この野菜パウダーは国産の野菜殺菌、乾燥していて、袋をあけてそのまますぐに使えるんです 長期保存(未開封状態で製造後2年間)が可能なので 使いたい時に、使いたい分だけ、 お料理にお菓子に混ぜて使えるんですよ また粒子が細かいので、粉の間にやさいパウダーが入っていきやすい為、少量での発色、風味がでるんだそうです 野菜嫌いの子供にもこそっと入れて気づかれずに使えそうなのもいいですよね 早速いろいろ作ってみました まずはほうれん草でそうめんサラダを作りました とっても簡単で、マヨネーズにほうれん草パウダーを入れるだけというものです このほうれん草マヨネーズにそうめんを絡めてサラダの出来上がり 仕上げに少しほうれん草パウダーをかけています ほうれん草の味はほとんどしないので、子供たちもペロリと食べちゃいます 暑い時期にはやっぱり冷たいものは美味しくて食べやすいですね 続いては、家族みんな大好きなヴィシソワーズにほうれん草を入れました ジャガイモと玉ねぎを煮込んだものをバーミックスで細かくします (水+コンソメです) ほうれん草パウダーを入れます 生クリームを加えます(牛乳でもOK) 荒熱をとってから冷蔵庫で冷たく冷やしていただきます (上にパセリと生クリームを飾っています) 子供たちはもっと食べたい また作って とほうれん草が入っているなんて全く気にせずあっという間に平らげちゃいました 他にはゴーヤのピクルスを作るときに風味付けにゆずパウダーを入れてみました ゴーヤと玉ねぎをさっと炒めて、お酢、お水、ローリエ、白こしょうの粒を入れてさっと火を通してから 火を止めます 荒熱をとってから、容器に移し替えてゆずパウダーを入れました (ゆずの風味が飛ぶといけないと思い、このタイミングで入れてみましたが フライパンに入れたほうが混ぜやすく&溶けやすくてよかったかもと思います) 冷蔵庫で冷やして、一晩以上置いたらゴーヤのピクルスの出来上がり 夏には酸っぱいものを食べるとさっぱりして美味しいです ゆずの風味もほんのり加わって美味しいです ゴーヤの苦味もほとんど消えてしまうので、ゴーヤの苦手な人にもピクルスはオススメかも ゆずパウダーとしょうがパウダーを薬味代わりに使えないかな と思い立ち、ちょっと使ってみました 水に溶いて使ってみました かつおのたたきを食べるときにつけてみましたよ ポン酢に少し入れて食べます 両方とも結構濃厚です ゆずはどちらかというと、ゆずコショウのような風味が(もちろん辛くないですが) 水に溶かなくても、パウダーを振り掛けて食べてるのもありかも 薬味が切れてるときには便利で使えるね 最後にゆずパウダーを使って、うどんを作ってみました うどん作りは初めてだったのですが とっても大変でした 小麦粉、ゆずパウダーに塩を溶かした水を入れて、練って生地を作ります 一まとめにして袋に入れて寝かせて、その後足で踏んで踏んで踏みまくります ずっと踏み続けるのがあまりにしんどくて、途中で長女にもやってもらったけど体重が軽いし 力が無いのであまり役に立たず 結局自分で汗かきながら、ひたすら1時間は踏みまくりました できた生地もすごく固くて麺棒で伸ばすのも一苦労 手のひらにあざができるくらい頑張って力入れてやったけど、全然伸びずで結局分厚いままカットすることになりました 分厚いし、切っても太いうどんになりました 見た目悪いうどんになっちゃいましたが、茹でてみました 茹で上がり、冷やしていただきました ほんのりゆずの風味のおうどん、太いけど美味しかったです 子供たちも最初は太いななんて言ってましたが、 その後猛烈な勢いで食べてましたよ 初めてのうどん作り、とても大変でしたが美味しかったです しょうがやほうれん草パウダーを入れても美味しそうなうどんになるんじゃないかな 野菜パウダーで栄養もしっかり取れて嬉しいな 今回は冷たいお料理にのみ使ったメニューですが、デザートや暖かい料理にもいろいろ使えるので 便利だと思います 乾燥したパウダーだから長期保存もできるのも便利でいいな これから寒くなってきたら、特にしょうがパウダーは体も温まるしいろいろなお料理に使えるから重宝しそうです 便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 モニター紹介 新発売記念 Pascoの通販限定「鳴門金時入り食パン」70名様どかんと募集 敷島製パン株式会社 リニューアル発売記念SOY Beautyドレ2本セットを100名様に! ★メイトー★「LKM512はちみつバニラヨーグルト」モニター募集 iPhoneからの投稿 続きを見る ['close']
天然水溶性食物繊維>Delulu(デルル)新発売" src="http//imageeditajp/mp/image_data/item_img/188825914451ac6203f24f0/related_site_img1_167339029751fa327aa4900jpg" /> メディカライズさんの、Delulu(デルル)を1週間飲んで試してみました このデルルは食品添加物不使用の水溶性食物繊維がスティックに入っていて、 お水や飲み物、食べ物に溶かして摂取することで、毎日のスッキリ&きれいをサポートしてくれるんです 天然100% 水溶性食物繊維の宝庫、メキシコ産アガベからから抽出した、アガベイヌリンのみ使用しているんですが そもそもアガベって聞いたことはあるのですが実際どんな植物かよく知らなかったのですが、 雨の降らない厳しい環境の中で、約7年の歳月をかけて農薬不使用で作られる アガベの球茎にはたっぷり水分が蓄えられるため、メキシコでは9千年以上前から 「テオメトル(神の植物)」と呼ばれているんだそうですよ 食物繊維といえば ごぼうやセロリなどの植物性の食物繊維が思いつくのですが、 こういう食品に含まれる食物繊維は不溶性食物繊維のほうが多く含まれているそうです 一方、水溶性食物繊維の特徴は水に溶け、水分を吸収することでヌルヌルのゲル状になるんです 身体の中から綺麗にする働きがある水溶性に対し、不溶性の食物繊維は水に溶けない性質を持っています 不溶性と水溶性の食物繊維のバランスというのは、2:1が理想的なんですって なので、食品から食物繊維を頑張って摂取しても不溶性のほうが多いので 水溶性の食物繊維を摂取することはなかなか難しいそうなんです そこで アガベイヌリンのデルルなら、食品から摂取しにくい希少な水溶性食物繊維を いつでも手軽に取れるんです アガベイヌリンはとても水に溶けやすい性質なので、冷たい水にもささっと溶けるのが特徴なんですよ 私も冷蔵庫で冷えたお水に入れて混ぜてみましたが、本当にあっという間に綺麗に溶けましたよ 味はほとんど無くて、コラーゲンのパウダーとちょっと似たようなゼラチンのようなそんな味がほんのりする程度です 普通のお水とほぼ変わらず美味しく飲めました 他の飲み物にも入れてみましたが、こちらもほんのり味が甘くなるような感じになっただけだったので、 とても美味しく飲めました 簡単に摂取できるから毎日続けやすくていいですね お通じですが、私は普段3日に一度くらいなんですが、 このデルルを毎日1包飲んでいる間はきっちり1日に1回以上お通じがありましたよ お腹が痛くなってお腹を壊すような感じではなくて、 やわらかくなって自然な感じのお通じだったのでとても良かったです ダイエットティーなども好きですが、こちらのデルルもお腹に優しくスッキリできたので 相性も良く満足がいきましたよ 体の中からスッキリ!キレイ!になりたい人はぜひチェックしてみてくださいね メディカライズヘルスケアファンサイトファンサイト参加中 モニター紹介 【好評につき第2回モニター募集】素材こだわりしっとり系洗顔石けん 日本ゼトック◆EGF配合なのにリーズナブル!満足度913%エイジングケア化粧水 iPhoneからの投稿 続きを見る
<<前の5件 191 192 193 194 195 196 197 198 199 次の5件>>