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みゆぽむさん
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パンや野菜にr>かけてあると妹と母喜びますエキストラバージンオリーブオイルバージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 20151898年にイタリアで商標登録された歴史あるオリーブオイルのブランドそれが『DANTE』◎ダンテ“ノヴェッロ”とは年に1回という、限られた時期の希少なオリーブから採油するエキストラバージンオリーブオイルのヌーボー早摘みのオリーブだけを使用して作られるために生産量に限りのある貴重品で早摘みのフレッシュでフルーティな香りと、ほのかに感じるナッツの香り、喉に感じるオリーブ特有の軽い刺激を感じられるのが特徴的にオリーブオイルなんだそうあの「ラベットラ」のオーナーシェフ落合務 氏にも、評価されているオリーブオイルだそう!この色が凄く綺麗ですよね ♪オリーブオイルは大好きなので、貴重なオイルを手にする機会があって嬉しい限り ^^最初はね、シンプルにいただきましたモッツァレラチーズと生ハムのカプレーゼダンテ ノヴェッロをふんだんに使いました!この組み合わせは間違いないですよね◎このオイルでサラダやパスタつくったら間違いなく美味しいと思う(´`)。oO色々チャレンジしてみたいと思います食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集今までにないホグシ感!マッサージ機「ハンディードクター」★20名様モニタ―募集!【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る ['close']
パンや野菜にr>かけてあると妹と母喜びますエキストラバージンオリーブオイルバージン オリーブオイル ダンテ ノヴェッロ 20151898年にイタリアで商標登録された歴史あるオリーブオイルのブランドそれが『DANTE』◎ダンテ“ノヴェッロ”とは年に1回という、限られた時期の希少なオリーブから採油するエキストラバージンオリーブオイルのヌーボー早摘みのオリーブだけを使用して作られるために生産量に限りのある貴重品で早摘みのフレッシュでフルーティな香りと、ほのかに感じるナッツの香り、喉に感じるオリーブ特有の軽い刺激を感じられるのが特徴的にオリーブオイルなんだそうあの「ラベットラ」のオーナーシェフ落合務 氏にも、評価されているオリーブオイルだそう!この色が凄く綺麗ですよね ♪オリーブオイルは大好きなので、貴重なオイルを手にする機会があって嬉しい限り ^^最初はね、シンプルにいただきましたモッツァレラチーズと生ハムのカプレーゼダンテ ノヴェッロをふんだんに使いました!この組み合わせは間違いないですよね◎このオイルでサラダやパスタつくったら間違いなく美味しいと思う(´`)。oO色々チャレンジしてみたいと思います食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集今までにないホグシ感!マッサージ機「ハンディードクター」★20名様モニタ―募集!【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る
家でチーズフォンデュ簡単なんだけど、めんどくさかったり、チーズが最後に余ってしまうイメージそれならもうレンジでチンして完成するチーズフォンデュが◎カマンベールで簡単チーズフォンデュえ、チーズ少なくなぁい?ってそんな事全然なくて結構あります2人でするときとかにおススメサイズチーズ残った勿体ない、なんてことのない使いきりなにがいいって、レンジでチンしてはい出来上がり白ワインでのばしたり、味の調整などする手間なし上の部分を薄く切り取って、チンチーズも濃厚で束の間の贅沢♪チーズフォンデュに相性抜群なアボカドはもちろん食宣伝.comさんの『真の実(まのみ)アボカド』を使用チーズの感じ、写真でつたわるかなぁこれ、これ、この感じ少しでも美味しそう、と思ってもらえるように撮れていたなら、私はそれで満足デッス100%チーズだからしっかりまとわりつくこの贅沢な感じ!今回はこの様な形で写真撮ってるんですが、おススメはホットプレートの上で温めながら◎ココットごとプレートの真ん中に乗せて、周りに好みの具材を置いておいて頂く形浸ける具材も温かいままなので尚美味しくめしあがれますなんてったって、おススメの具材はアボカドと王道のパンやウィンナー(今回は魚肉ソ)ブロッコリーや人参に薩摩芋言いだしたらきりがないので、家にある具材なんでもいいんじゃない?ってことで少しプラスするなら、チーズの上に粗びき黒胡椒振るとアクセントになって◎あ、フォンデュってなってしまってるナウなんですが体重笑えないので、しばし我慢(´`)。oO食べ頃のアボカドはこちらから♪食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集今までにないホグシ感!マッサージ機「ハンディードクター」★20名様モニタ―募集!【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る
家でチーズフォンデュ簡単なんだけど、めんどくさかったり、チーズが最後に余ってしまうイメージそれならもうレンジでチンして完成するチーズフォンデュが◎カマンベールで簡単チーズフォンデュえ、チーズ少なくなぁい?ってそんな事全然なくて結構あります2人でするときとかにおススメサイズチーズ残った勿体ない、なんてことのない使いきりなにがいいって、レンジでチンしてはい出来上がり白ワインでのばしたり、味の調整などする手間なし上の部分を薄く切り取って、チンチーズも濃厚で束の間の贅沢♪チーズフォンデュに相性抜群なアボカドはもちろん食宣伝.comさんの『真の実(まのみ)アボカド』を使用チーズの感じ、写真でつたわるかなぁこれ、これ、この感じ少しでも美味しそう、と思ってもらえるように撮れていたなら、私はそれで満足デッス100%チーズだからしっかりまとわりつくこの贅沢な感じ!今回はこの様な形で写真撮ってるんですが、おススメはホットプレートの上で温めながら◎ココットごとプレートの真ん中に乗せて、周りに好みの具材を置いておいて頂く形浸ける具材も温かいままなので尚美味しくめしあがれますなんてったって、おススメの具材はアボカドと王道のパンやウィンナー(今回は魚肉ソ)ブロッコリーや人参に薩摩芋言いだしたらきりがないので、家にある具材なんでもいいんじゃない?ってことで少しプラスするなら、チーズの上に粗びき黒胡椒振るとアクセントになって◎あ、フォンデュってなってしまってるナウなんですが体重笑えないので、しばし我慢(´`)。oO食べ頃のアボカドはこちらから♪食宣伝.comレシピブログに参加中♪人気ブログランキングへポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪≪吉田みかんのi伊予柑3kg≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします【アンデルセン】ヒュッゲ 芸北りんごのジャム&フルーツブレッド5名様モニター募集今までにないホグシ感!マッサージ機「ハンディードクター」★20名様モニタ―募集!【新規ファン大歓迎モニター10名様募集】 オリーブオイル&ココナッツオイル! 続きを見る ['close']
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