商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数39件
当選者数 1,701,896 名
クチコミ総数 17,395,505 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
むこうさん
マメさと文章力を生かして、商品の紹介及び素直な感想を皆さんへ届けます。一眼レフで撮る写真は綺麗なので、想像しやすいです♪よろしくお願いします!!
■ブログ むこうの お楽しみ♪
■Instagram @mukouchan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2016-08-28 12:38:16]
一食分のおかずはたいていこんなもんです★
ilOn" href="http//ameblojp/mkouchan/image1219207538013722873958html"> 一番食品会社さんのきわみシリーズの中から 減塩 和風つゆ「きわみ」で、キュウリを漬けてみました 浅漬けとは違い、少し色づきますね しっかりとしただしの味が付いて、お湯を注いだりと アレンジしてもよさそうだと思いました 冷製スープにもできそうな味でした 4種類ものきわみシリーズを使用してきましたが どれが一番うまいっというのは決められないですね それぞれの味わいがよいので、どれもうまいw もしお店に並んで置いてあったら「減塩」という健康フレーズから 減塩和風つゆに手が出ちゃいそう そこからいろいろな味に挑戦したくなるタイプですw 今回はいっきに4種類も味合わせてくれた一番食品さんに 感謝×2です 一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中 続きを見る
我が家の冷蔵庫にはimadayacojp" rel="nofollow">シマダヤ株式会社さんの 麺類が常備されています 今日の冷蔵庫には、焼きそばタンメン冷やし中華がいましたよ 暑いときに、熱いラーメンはおいしいんですよ 冷房の温度を汗を下げて、汗をふきだしながら食べるタンメン ラーメンのつゆまで飲んじゃいけないと幼いころから しつけられてきましたが、シマダヤタンメンはつゆまで おいしいので、レンゲにたっぷりつゆをのせて 麺を少し入れて食べる癖がついています こってりしているようで、さっぱり感があるので食べやすいです 冷やし中華は言うまでもありませんね 今の時期に必ず食べます 麺をゆでて水で絞めて、付属のたれをかけるだけなので 暑くてだれているときでも大丈夫 お皿を冷やしておくのもポイントです 焼きそばには特にお世話になっています 手軽で美味しいのはもちろんですが、焼きそばの アレンジってよくありますよね アレンジも含めて食べているので、消費量はなかなかです アレンジだったらサンラータンが一番お気に入りかな 酸辣湯自体の味が決め手かと思いきや、おいしさの秘密は 麺にあったんです 以前、他社の焼きそばや麺の単品を特売の時に 購入して酸辣湯を作りましたが、全然おいしくない 麺の噛み心地というのでしょうか スープの絡み具合が違うのでしょうか あまりの違いに箸が進まず、スープだけ飲んだときもありました それがトラウマで、麺類はシマダヤさんと決めていますw 酸辣湯を作ると焼きそばの粉が余るので、卵漬けや パンづくりの際に一緒に練り込んだりして、使いきっていますw 余すところなく使えるのでいいですよね あ、もちろん焼きそばとしてもいただいてますよw 麺のシマダヤシリーズを食べたことがない方 ぜひ一度挑戦してみてくださいね シマダヤ自慢の「流水麺」 シマダヤからだにやさしいシリーズ <20名募集>シマダヤ秋の新商品詰め合わせプレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
nkaicom/" rel="nofollow">株式会社ケミコートさんの超電水クリーンシュ!シュ!をご存知でしょうか しつこい油汚れも、電解アルカリの力で落とす お掃除用洗剤というイメージが強いのですが超電水クリーンシュ!シュ!からメイク落としと洗顔が 出来るクレンジングジェルが開発されました いやいや 確かに汚れ落ちはすごそうだけど、お肌への ダメージもすごそう ん パラベンシリコンオイルアルコールフリー 意外と普通のものよりお肌に優しいのかな そういえば超電水クリーンシュ!シュ!の原料って水だったっけ 超電水クリーンシュ!シュ!を主原料として作られ保湿成分も配合してあるので、つっぱり感がないとか 半信半疑中ですw そんな新たなクレンジングジェルのネーミングを募集しているそうですよ 私だったら、そうだなぁ 落ちがすごそうだけど、お肌に優しそうだから 「水クレンジング」とシンプルにつけちゃいそう ウォータークレンジグジェルって横文字にしたらかっこいいかもw あなただったら、どんなネーミングを付けますか 新商品ネーミング募集!超電水クリーンシュ!シュ!から作ったクレンジングジェル ←参加中 続きを見る ['close']
ilOn" href="http//ameblojp/mkouchan/image1219156614313722873953html"> 先日いただいた「きわみ」のだしが、我が家で絶賛活躍中です 今日は「きわみだしつゆ」で和風ビビンバを作りました 同封していただいたリーフレットにのっていたレシピです ビビンバは時々作りますが、韓国風しか作ったことがありませんでした 先入観ですね⒲ 和風ビビンバは、ヘルシーで健康的です だしつゆは、豚の挽肉の味をつける時に使用します 煮込んで味付けして、残っただしとともにご飯の上へ つゆだく希望の方は、2袋使用することをお勧めします 他の素材は、オクラとろろ卵生姜のり 納豆入れても良かったかな納豆にだしも合うしね あと和風つゆ「きわみ」で簡単レシピ ただ、蒟蒻をきわみで煮込んで鰹節とごまであえたもの オリジナルレシピですが、手軽で美味しくいただけました お酒のおつまみにもおすすめw 味はもちろん、キワミシリーズは小袋いりで さっと使えるのもいいところですよ 一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 77 78 79 80 81 82 83 84 85 次の5件>>