商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ヒヨコさん
新しいこと楽しいこと大好き!一生懸命働いて旅行するのが大好き!外国人の彼と一緒に暮らしています♪彼にも日本の良さを知ってもらうために料理頑張るぞ!!!
■ブログ ヒヨコの毎日ハッピーいっぱいブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ずっとじらし続けた手作りガリ 手作りとも言えないような超簡単レシピですebajp/blog/ucs/img/char/char2/035gif" width="16" height="16" /> あ、手前は市販の椎茸の佃煮ですよ 新生姜が必要です 新生姜ってこすったら皮がペロッとはがれてしまうんです 新生姜の皮を綺麗にむいたら、 ザルなどに入れて、適当に玄関などに置いて、 水分をとばします 新生姜の表面の水分がなくなったら 薄くスライス 少し厚みを残すと(2mmほど)、 生姜独特の「あったまるわ」 って感じのカッカする感じも残ります 適当にインスタントコーヒーの空き瓶などに 切った生姜を入れて らっきょう酢を注いで冷蔵庫で放置 こんな感じ らっきょう酢はひたひたに漬かるぐらい入れてください 23日置いたら食べられます 日持ちもするので保存食としてもどうぞ らっきょう酢、夏はきゅうりを漬けこむと ピクルスにもなりますし、 色々重宝します 是非、一家に一パックのらっきょう酢を P&G「ボールド濃密コンパクト」サンプル【100コ入り】を30名様に ←参加中 続きを見る ['close']
お腹の調子もなかなか良くなり、 そろそろ辛いものも恋しくなってきました (油断は禁物ですがね) 今日お試しさせていただいたのは 発酵島とうがらし 鬼辛名前がね、めっちゃ辛そうですよね これ、発酵させた島唐辛子をペースト化した商品なんです 発酵させたことで島唐辛子を長期保存することができるだけでなく、 辛さにも丸みをおび、生の島唐辛子の辛さを100とすると 80ぐらいの辛さになり利用しやすくなったんですよ 中はキレイなオレンジ色です とりあえず今日はカレーうどんを食べたのですが (レトルトをアレンジしました) そこに「チョン」と、のせてみました 少しだけなのに結構な刺激 でも、転がりまわるほど辛いわけではなく、 いい感じのアクセントというか、 丁度いい感じで美味しかったです くれぐれも入れすぎには注意してくださいね マキ屋フーズファンサイト参加中 続きを見る ['close']
私、美容液を一度使ってから、こちらのブランドのファンなんです 桜花媛 今回は化粧水とBBクリームをお試しさせていただきました (嬉しい) まずは化粧水この化粧水ね、 パラベンフリー 界面活性剤フリー オイルフリー アルコールフリー の、4つのフリーの化粧水です! ヒアルロン酸Na、植物由来エキスでお肌にうるおいを与え、 乾燥を防いでくれるんです オイルフリーなのでベタつくのが嫌いな人でも使えますし、 かといって、しっかり潤いを与えてくれるので とてもいいです 次にBBクリーム このBBクリームの特徴は べたつかず自然な仕上がり パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、植物エキス配合 日焼けを防ぐ 日焼けによるシミそばかすを防ぐ 化粧水でお肌を整えた後、適用を取り、叩き込むように お肌になじませます 叩き込むようにするのがポイントですよ 叩き込むように伸ばすのはコツがいり、 最初はやりづらかったのですが、 慣れると大丈夫です 崩れにくいですし、肌にも優しくてオススメです 桜花媛(さくらひめ)化粧品ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
雨風が強くなってきましたが大丈夫でしょうかchar/char2/040gif" width="16" height="16" /> こんな日は料理です 仕事をしていた時はあんまり料理をしませんでしたが、 仕事をやめてからは、ちゃんと料理をして、 もっと体に良い物を食べようと そう決めていました 今回はこの野菜パウダーを使ってお料理 野菜がパウダーになっているので、 調理時間短縮 生ゴミ削減 の効果があります 冷蔵庫の掃除がてらに煮物を なすび、厚揚げ、ししとう、じゃがいも、クジラの皮を入れて そこに味付けにごぼうのパウダーの登場 隠し味と栄養補給の意味合いで投入 ごぼうを洗って皮をむいて切るのは、結構な手間ですからね 国産のごぼうを使っているので安心安全 ぐつぐつ煮立てて、一度冷ましてまた煮立てて できあがり 冷蔵庫の掃除なので色合いはキレイではありませんが、 味もしみて美味しくできました ブロッコリーパウダーとほうれん草パウダーは どんな料理に使おうかな 便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
今日から仕事はお休み/031gif" width="16" height="16" /> なのに、いつも通り6時半に目覚める始末 なので朝からブログ更新です 最近のストレスフルな環境のせいで、体だけではなく お肌もボロボロに 朝からコラーゲンを摂取しましたよ これから始まる転職活動に向けて、 体の調子も肌の調子も整えないとね コラーゲンは歳とともに減少していくので、 きっちり補ってあげないといけません 豚の真皮粉末100%のこのコラーゲン粉末は、 水にも溶けやすいように工夫されて作られています さっそく、いつも飲んでいる『飲むお酢』に混ぜてみましたよ まぜまぜ もしかしたら、コールドドリンクじゃなくてホットドリンクの方が キレイに簡単に溶けるのかもしれませんが、 「すっと溶ける」とまではいきませんでしたが、 粉も残らず綺麗に溶けましたよ 一番の感動は、飲むお酢の味が全然変わらなかったこと これなら色んな飲み物や料理に混ぜても コラーゲンがその味を邪魔することなく、 手軽にコラーゲンが摂取できそうです 明日も引き続き飲もうと思います 京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 8 9 10 11 12 13 14 15 16 次の5件>>