ハグさんのプロフィール

ハグさんのプロフィール画像
ハグさん

手作りの料理やお菓子を始め、食品・コスメ・日用品等、色々な企業様のモニター記事をブログに書いています。
写真を撮るのも好きです^^

モニター記事には画像を多く取り入れて、丁寧にレポートするように心がけています。

モニプラさんを通じて色々な商品との出会いを楽しみにしています。

よろしくお願いします。

■ブログ
Kitchen Diary

■Instagram
@hag_robo

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

赤い箱の牛乳石鹸。 [2013-11-08 01:20:23][ブログ記事へ]

牛乳石鹸さんの「カウブランド 赤箱」をお試しさせて頂いてます レトロ可愛い赤箱が届きました〜 永遠の大ベストセラー商品、牛乳石鹸です^^ 買いやすいお 続きを見る

赤い箱の牛乳石鹸。の画像(1枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(2枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(3枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(4枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(5枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(6枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(7枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(8枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(9枚目) 赤い箱の牛乳石鹸。の画像(10枚目)
パパイヤチップス〜 [2013-11-05 22:11:22][ブログ記事へ]

アクシスさんの「パパイヤチップス」をお試しさせて頂いてます インドネシアのパパイヤを、バキュームフライでサクサクに仕上げたチップス! サックサクだっ 続きを見る

パパイヤチップス〜の画像(1枚目) パパイヤチップス〜の画像(2枚目) パパイヤチップス〜の画像(3枚目) パパイヤチップス〜の画像(4枚目) パパイヤチップス〜の画像(5枚目) パパイヤチップス〜の画像(6枚目)
オーガニックEXPO 2013 [2013-11-04 02:43:27][ブログ記事へ]

先日東京ビッグサイトで行われたオーガニックEXPO 2013に行ってきました 昔 仕事の関係で行ってて、年に一度毎年秋に行われています オーガニック関連のメーカー 続きを見る

オーガニックEXPO 2013の画像(1枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(2枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(3枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(4枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(5枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(6枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(7枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(8枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(9枚目) オーガニックEXPO 2013の画像(10枚目)
オーガニックなスキンケア。 [2013-11-04 00:20:13][ブログ記事へ]

ネオナチュラルさんの「ヒーリングスキンケア7点セット」をお試しさせて頂いてます 「効果はすぐには出にくいですが、化学成分に頼らなくても自然素材を使 続きを見る

オーガニックなスキンケア。の画像(1枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(2枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(3枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(4枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(5枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(6枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(7枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(8枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(9枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(10枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(11枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(12枚目) オーガニックなスキンケア。の画像(13枚目)
沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を… [2013-10-27 19:47:48][ブログ記事へ]

マキ屋フーズさんの「琉球ソース 紅コク」をお試しさせて頂いてます ちょっと珍しいものをお試しさせて頂きました 沖縄の「とうふよう」の作り方を 続きを見る

沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(1枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(2枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(3枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(4枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(5枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(6枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(7枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(8枚目) 沖縄の味・・・琉球ソース「紅コク」を使った鶏のオーブン焼き。の画像(9枚目)