商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
り*ちゃさん
■ブログ くいしんぼ *”
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おはようございます*今回は、こちらの商品のご紹介\(^o^)/マンナンライフファンサイトファンサイト参加中ビューティカシス♥︎わーいこれは、これで80kcal中身はね、クラッシュした蒟蒻畑って感じ♥︎カシスの味が独特しくなくて、美味しいってことで…ミルクと一緒にドロリッチ風に♥︎本当は、豆乳でやるといいんだけどねこれ、めっちゃ美味しいから、かなりオススメの食べ方ですクラッシュシリーズ*単体でも美味しいんだけど…まぜると、ミルキーな感じと酸味がベストマッチ♥︎サッパリめの飲むヨーグルトって感じですお試しあれ♥︎モニプラさん、マンナンライフさん、本当にありがとうございました 続きを見る ['close']
やっと最終のレポ…みてるだけで、胃が疲れそうと言われそうです笑最終日…朝から駅に向かって、足りないお土産を補足♥︎朝一によって、お家へのお土産を調達!それから前日、屋台村で地元の方に教えて頂いた お寿司屋さんに歩いて行ってきました最終日は雨…雨の中の徒歩20分がきつかった笑伺ったのは、こちら海の横にある回転寿し屋さんです鮭のあら汁が、めちゃくちゃ美味しかったです♥︎鮭がとろろんって軍艦盛りこれ!鰊!!!鰊って生で食べられるのね北海道ならでは♥︎と思って食べてみたら…何よりもこの日のヒット鰊のイメージが、ガラリと変わりました!美味しすぎっ!サーモンハラス鳥貝あとは、興奮して…取り忘れてしまいましたあと、何食べたっけ笑たらふく食べて、空港に向かうために駅まで戻り…愛知まで戻ってきましたーお土産の一部♥︎♥︎♥︎定番系は、これに白い恋人全部頼まれ物です私はお酒を飲まないのですが、ビール好きには…と思っていとこたちに買ってきました!自分にはこれレンガ倉庫の中にあったコンフィチュールのお店のもの♥︎道産 いちごのミルククリームハスカップ北海道のかぼちゃ くりりん を使ったクリーム誰かにあげてもよいかもー♥︎って思いながら、まだ迷って手付かずです笑あとは、仲良し先輩にロッカテイのお菓子やお参りお家へは魚介などなど…今回はお土産少なめですそれでも重かった笑と、料理レポはこれでおしまい♥︎お付き合い下さった皆様、ありがとうございました最後に…モニター参加中です生パウンド♥︎東京駅で見たことある気がするけど…めっちゃ気になりながら、これを横目に通り過ぎた気がする笑食べてみたいなぁ♥︎どなたか食べたことありますか? 続きを見る
パスコさんの米粉パンと通販限定の米粉パン♥︎ピエトロさんの麹と黒酢のドレッシング秋冬新商品のドレッシングです♥︎を使った、あっと驚くおつまみを作ってみました♥︎第一弾!!!は、洋風エビパンですモニター参加中モニターで頂いた、米粉パン…とろんってとろけるような食感米粉パンって言うから、もっちり系を予想してたけど、まるで違うっ‼︎‼︎!食感は軽くて、お米の甘みがとっても美味し(°∀°)b ということでの、さっそくおつまみレシピです♥︎今回は、エスニック料理の海老パンをアレンジした、洋風の海老パンです♥︎ビールでもワインでも日本酒でも【材料】トースト1枚分くらい*むきエビ… 100g*ピエトロ 麹と黒酢のドレッシング…10g*マヨネーズ…小さじ1 あれば、バジルの葉23枚(みじん切り)*ブラックペッパー…適量*パスコ 米粉パン…15cm厚 1枚分【作り方】1 エビを10%量のドレッシングで和え、5分漬け込みます今回は、100gのえびを使ったので、ドレッシングは10g20分ほど冷蔵庫でおやすみ2その間にパンを切っておきます1枚を1/4に三角にカットします3エビを包丁で切ります半分は細かく、半分は食感を残して43とマヨネーズ、ブラックペッパー、あればみじん切りのバジルを混ぜます54をパンに塗ってトースターで焼く焼き時間は、トースターによって違うので調節してくださいうちは、960w5分えびちゃんに火が通って、マヨネーズの香ばしい匂いがしてくるはずです時短したかったら、ここで完成時間があれば、ここからもやってください♥︎6フライパンに大さじ1のオリーブオイルまたはグレープシードオイルをいれ、フライパンを熱するそこに、5をえびの面を下向きにして、揚げ焼きにするもう一つの面、側面も油でカリッとさせたら完成!!♥︎ドレッシングの中の、麹や黒酢には臭みをマスキングする効果があり、麹には、素材をぷりっと!そして柔らかく仕上げる効果があるので下味と上記の効果を期待して、えびの下処理で漬け込みしてみました海老パンってことで!どうしても揚げたかったけど…そんなに油は使いたくなかったので、トースター→揚げ焼きという工程を踏みました なので、初めから揚げてしまっても、トースターだけでも大丈夫ですお好みでとりあえずの第一弾おつまみレシピ!まだ、パンもモニター商品もあるので、レシピ考えて投稿します敷島製パン株式会社株式会社ピエトロ 続きを見る
13日から15日まで函館に行ってきました♥︎3日間食べ続けて、もう胃が元気モリモリしてます笑食べ物日記になり兼ねませんが、よかったらご覧ください♥︎1日目函館空港到着ホテルが函館駅すぐに取ってあったので駅にバスで移動して荷物置いて…そのまま行ったのが、どんぶり横丁そして、着いて早々ですが、お目当てのこちらにーう私は巴丼にしましたよ*ウニもいくらもおいしー!ホタテは甘いけど、もう少し分厚いのが食べたかった!←腹ごしらえ後には、ベイエリアへこの日の移動はバス一日乗車券を買ったのです!天気が良くて、めっちゃ気持ちいー‼︎この中には有名なお菓子屋さんが入ってたりしたので、ぐるぐるとお買い物次は、旧イギリス館などがある函館山の方へ旧イギリス領事館では、アフタヌーンティーを♥︎函館で有名というスイーツショップのシフォンを選んでみました山からまた駅の方へ向かって函館といえば!の塩ラーメン函館駅すぐ近くのこちらへ⁂このお店推しの豚バラ丼 とのセットです♥︎あとは、有名ながごめ餃子!つけだれにも、がごめが入ってて、餃子をつけるとのびってなって!初めての感覚の餃子ニンニクくさいこともないし、美味しかった久々の塩ラーメンは、あっさりなのにコクがあって美味しかった♥︎麺は、ストレート 卵麺て感じかな?スルッと入っちゃいました笑さて、お次は今回の旅行の目的とも言える、函館山と、ながくなるので次につづきますモニターイベント参加中です♥︎モニターサイト♥︎ 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 次の5件>>