mosnogohanさんのプロフィール

mosnogohanさんのプロフィール画像
mosnogohanさん

■ブログ
mosnogohan

■Instagram
@mosnogohan

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2021-06-07 12:13:44]

相方用の #おやつぱん グラハム粉とヨーグルト入りの生地に黒豆&白チョコ🌀なやつ 生地には抹茶の代わりに「極上宇治抹茶青汁」使用😉 加熱水蒸気300℃予熱後、 220℃8分+オーブン250℃10分  さっと溶けて口当たりが滑らかで飲みやすい青汁は牛乳に溶かして、抹茶オーレに❣️ * 続きを見る

[2021-05-21 18:19:17]

20210515sat 早昼?遅朝? 豆ご飯やのに豆入れ忘れ😪 炊き上がる20分前に気づいて、鞘から出してあったうすいえんどうをレンチンして炊飯ジャーに😅 靭公園へgo🌹 * * #休日早昼 #お弁当 #弁当 #クッキングラム #foodie #homemadefood #野菜を 続きを見る

1年越しの焼き鯖棒寿司。 [2021-05-26 22:00:00][ブログ記事へ]

続きを見る

1年越しの焼き鯖棒寿司。の画像(1枚目) 1年越しの焼き鯖棒寿司。の画像(2枚目) 1年越しの焼き鯖棒寿司。の画像(3枚目) 1年越しの焼き鯖棒寿司。の画像(4枚目) 1年越しの焼き鯖棒寿司。の画像(5枚目) 1年越しの焼き鯖棒寿司。の画像(6枚目)

[2021-05-10 18:21:09]

20210509sun 今年は酵母生地のスポンジで #母の日ケーキ ピンクの薔薇クリームにしたかったんだけど、泡立てすぎでクリームボソボソ あると思ってた口金もなくて薔薇諦める💦 結局🍓乗せて毎年作る相方の誕生日ケーキ🎂みたいになるきちゃなーい😭 プレートもタグも用意してなかったから 続きを見る

[2021-04-29 13:36:43]

冷やして美味しい苺パン🍓 200℃予熱後、170℃6分+160℃5分 挟んだのは苺のみりんコンポート入りムース😁✌️ 生クリ47%+クリチ+白チョコ+ゼラチン * * * #naturalyast #smalleast #hydrolysis80 #overnight #b 続きを見る