商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数60件
当選者数 1,693,619 名
クチコミ総数 17,376,779 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
mosnogohanさん
■ブログ mosnogohan
■Instagram @mosnogohan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
8月の終わりくらいになべやき屋キンレイさま(→inreishopjp">)からお水がいらない五目あんかけラーメン(→)が届きましたよ〜4食分も!うちの冷凍庫には入らないので、お母部屋の冷凍庫に入れさせてもらうまだ暑かったので、さぁ食べよう!って感じではなく…でもどんなんかな〜って相方の小腹が空いたときに1袋だけあけてみたのお水が要らないって? 麺も具もスープも全部凍ってて、これをお鍋で温めるだけでできるんだってへぇ〜すごいな〜鍋に入れて火にかける具材は7種の野菜と、豚肉、きくらげ入り約8分後に出来上がりあとは器に盛りつけて麺の湯で加減と具材の温まり方が絶妙に計算されているのね〜累計8,000万食も突破した「お水がいらない」シリーズの新商品だそうですごめんなさい、私「お水がいらない」シリーズって知らなかった 続きを見る ['close']
3連休の最終日、相方はお仕事だったのでお弁当いつもおにぎりに入れている梅干しのかわりに、モニターさせてもらっているねり梅でピンク色のおにぎりにしようかな〜何がいいか聞いてみたら、そぼろ弁当だってえ❓❗️めずらしい以前に何回か候補出してても拒否られてたのになぁ…そぼろ弁当ならねり梅でおにぎり作れないね 続きを見る
少し前にutm_source=mo_top">マルトモ様の「当選後は食べるだけ!発売中の商品から何が届くかはお楽しみ♪」というモニターに応募したのそしたらね、かつお節が届きましたよー 続きを見る ['close']
[2019-07-05 12:56:17]
大山ハムさまからお送りいただいた熟成ロースハムを挟んでがぶりんちょ😊 やっと摘めるようになったベランダバジルで今年初の大好きな #ブルスケッタ * * * #naturalyast #smalleast #hydrolysis80 #bruschetta #hydrolysi s70 #overnight #bread #homemadebread #foodie #bunruiB #元種 #少量イースト#加水80 #ミニバゲ #加水70 #捏ねない #長時間冷蔵発酵 #手作りパン #おうちパン #石窯オーブン #ママパン #大山ハム #おうちごはん #家族ごはん #クッキングラム #monipla #daisenham_fan …続きを見る ['close']
今週のおやつパン、ひとつめはこれ自分も食べたくて、、、でも相方のおやつパンでもあるからそれほど贅沢じゃないやつ元種+イーストちょいたしのセミハードで、シナモン風味の林檎とサルタナレーズン、ぽっちりクリチ入り林檎がね、ず〜っと野菜室に1個いてはってん<シナモン風味の林檎とサルタナレーズン、クリチぽっちりのセミハード> クッペ成形 4コ *元種…40g *粉…250g(全20+強20+リスドール210) *水…200g 元種除いて加水80% *塩…4g *モルトパウダー *蜂蜜メープル *マヨ…10g *林檎…1個 *レーズン…50g *キリクリチ…2個加熱水蒸気300℃予熱後、220℃10分+オーブン250℃10分林檎はカットして少なめ砂糖で軽くキャラメリゼレーズンは自分ぱんならラム酒につけるところ、オイルコートなしのサルタナレーズンだからそのまんまそのかわり1次発酵前に全部巻き込んだのだけど、きれいに散らばらなかった半分にすればよかったな〜元種入りのこんな感じのは今まで加水70%くらいだったけど、レーズン入るし、成形しやすいかと思って80%にしたものの、2次発酵も長過ぎかな?いつもやけど ダレてくっついた 続きを見る ['close']
<<前の5件 33 34 35 36 37 38 39 40 41 次の5件>>