商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数54件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
かわしょうさん
■ブログ 空も飛べるはず
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
報告tps//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/038gif"> 今回は、 コラーゲンの専門店 ニッタバイオラボ さんの 顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」 と 粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 をお試しさせていただきました サンプル内容顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」 粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 ポイント 顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」 味や匂いが少なく汎用性が高い高級ゼラチン独自製法によりふやかす手間なし、直接お湯に振り入れて溶かせますゼラチンは純粋なたんぱく質の補給にも適しています 粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 海藻から生まれたゼリーの素海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)ですゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です ふやかす手間不要、軽く煮るだけ(80度70度) 私の感想 特にアガーが使い勝手が良いです!! レポート パッケージ はっきりと書かれているのでわかりやすいです 特によかったのが、この冊子! ゼラチンの特長 案外知らないものもあります ツヤを出すとか、コクを出すとか ゼラチンとアガーの違いもありますよ 表にしてもらえるとよりわかりやすいですよね 似ているようで、全く違うようです 料理に使うというイメージがありませんでしたが、 料理にも ↓こちらは簡単、炊飯時に入れるだけでツヤが出るとか 冷めてもおいしい秘訣になったりも お味 早速何にしようか本当に迷いました なぜなら 本当においしそうなレシピがいっぱい 結局、こちらをまねて、ゼリーにしてみました 野田琺瑯の容器だとそのまま冷蔵庫に入れられてらくちん あ、アガーを使ったので、 冷蔵庫に入れなくても固まるのですが、、 やはりゼリーは冷たい方が美味しいよね、 ということで まとめ コラーゲンの専門店 ニッタバイオラボ さん こんなにたくさんの種類があるようです さすが、専門店! かなりいろいろな使用方法があって、勉強になりました 子どもがとても喜んでくれたので、今後も使っていきたいと思います このたびは、どうもありがとうございました 関連サイト コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中コープデリミールキット モニター募集【紀乃家】冬のギフトにおすすめ「幻の梅450g」(ギフト仕様)プレゼント! 乳卵不使用【クレームタルトオシトロン(カット済)】モニター募集!『円熟シリーズ』3品詰め合わせ!モニター30名募集♪「まるごとキューブだし」で和食づくりがラクになる?40名様に♪【ギフトに最適】エクーア シベットコーヒー(コピルアク)をホットで【10名様】【 ホッと一息♪ 】純国産プーアール茶! 画像投稿モニター募集♪デザートドリンクオリジナルレシピ大募集!Part25『オリゴのおかげ』【販売3周年記念】コロンバンビスキュイ33枚入 セブンイレブンにて発売中 続きを見る ['close']
報告tps//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/038gif"> 今回は、 コラーゲンの専門店 ニッタバイオラボ さんの 顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」 と 粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 をお試しさせていただきました サンプル内容 顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」 粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 ポイント 顆粒タイプのゼラチン 「ニューシルバー」 味や匂いが少なく汎用性が高い高級ゼラチン 独自製法によりふやかす手間なし、直接お湯に振り入れて溶かせます ゼラチンは純粋なたんぱく質の補給にも適しています 粉末タイプのゼリーの素 「クールアガー」 海藻から生まれたゼリーの素 海藻抽出物(カラギーナン)と豆科の種子精製物(ローカストビーンガム)を主成分としたゼリーの素(ゲル化剤)です ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、弾力感のある食感とクリアーな透明感が特徴です ふやかす手間不要、軽く煮るだけ(80度70度) 私の感想 特にアガーが使い勝手が良いです!! レポート パッケージ はっきりと書かれているのでわかりやすいです 特によかったのが、この冊子! ゼラチンの特長 案外知らないものもあります ツヤを出すとか、コクを出すとか ゼラチンとアガーの違いもありますよ 表にしてもらえるとよりわかりやすいですよね 似ているようで、全く違うようです 料理に使うというイメージがありませんでしたが、 料理にも ↓こちらは簡単、炊飯時に入れるだけでツヤが出るとか 冷めてもおいしい秘訣になったりも お味 早速何にしようか本当に迷いました なぜなら 本当においしそうなレシピがいっぱい 結局、こちらをまねて、ゼリーにしてみました 野田琺瑯の容器だとそのまま冷蔵庫に入れられてらくちん あ、アガーを使ったので、 冷蔵庫に入れなくても固まるのですが、、 やはりゼリーは冷たい方が美味しいよね、 ということで まとめ コラーゲンの専門店 ニッタバイオラボ さん こんなにたくさんの種類があるようです さすが、専門店! かなりいろいろな使用方法があって、勉強になりました 子どもがとても喜んでくれたので、今後も使っていきたいと思います このたびは、どうもありがとうございました 関連サイト コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
報告tps//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/038gif"> 今回は、海の精ショップ さんの 紅玉ねりシソ 100g をモニターさせていただきました サンプル内容 紅玉ねりシソ 100g ポイント 今までになかった赤紫蘇のペースト状の調味料 奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、 梅酢と練り上げています 私の感想 ごはんに合う!! さっぱりしているので、女子はきっと好きだと思います レポート 見た目 チューブなので、簡単に出せます 手も汚さずに、もちろん、まな板、包丁も汚さずに 早速ご飯にのせてみました 我が家のご飯は、白米と押し麦を混ぜているので、 真っ白ご飯ではないのですが、 濃い紫色がご飯に映えますね ちょっとよってみます チューブから出したところは濃い紫色ですが 下で、写真をのせますが、混ぜていくと、 綺麗なピンク?紫色が広がって素敵なんです お味 私のお昼ご飯の定番、卵かけごはん ぐるぐるとかき混ぜて こんな感じで 紫色が広がります 卵かけごはんにはいつもお醤油を垂らすのですが、 今日は、紅玉ねりシソ のみで十分! さっぱりとして、いつもと違うTKGが楽しめました 卵かけごはんとかなり相性がいいですよ まとめ 手軽に使えて、重宝しそうです 国産の有機のシソが原料なので、安心 シソは、虫がつきやすいので、 スーパーに並ぶまでにたくさん薬を使うと聞いたことがあるので、 こちらならその心配もなし! おすすめですよ 次は、生春巻きとはにさっと使ってみたいですねー 生春巻きにするとき、いつも最後に具がなくなってしまうので このたびは、どうもありがとうございました 関連サイト 海の精ショップファンサイト参加中 【120名様】餃子好きの方大募集★餃子がおいしい!!ブログモニター 【2媒体に投稿できる方】ステキなお料理写真を投稿しよう♪サンプルモニター募集! 【黄金のスーパーフード】シーベリースキンケアトライアルセット モニター募集! 【昆布漬辛子めんたいのかば田】きんきの開き干しを5名様! 【黄金のスーパーフード】シーベリージュース モニター募集! 【黄金のスーパーフード】シーベリージュース+ゆず モニター募集! 混ぜて焼くだけ!「スクランブルエッグのもと」24名様モニター募集 「いつものおだし」と「まるごとキューブだし」徹底比較願います!40名様に♪ 美味しい食べる昆布!【北海道のちから昆布】お料理モニター大募集♪ 【料理ブロガーさん!!】国産本格出しパックカネ吉の元気だし のモニター募集!! 【肌寒い日には温かい緑茶♪ 静岡県産のこだわりの特選荒茶旬1煎】モニター募集! 【塩分を気にする全ての方へ】離乳食にも!食塩化学調味料不使用!だしの素モニター 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>