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すずにゃん子さん
美容が好きで、コスメ、ヘアケア、サプリメント、美容に良さそうな料理など、様々なものに興味を持っています。子供とペットと一緒に楽しく、キレイを諦めずに暮らすことがモットーです。
■ブログ ケチって言わないで!
■Instagram @suzunyanko11
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誕生日と入園式!ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0 昨日は娘の誕生日でした 1歳児用の手作りケーキキットで ケーキを作ったり、飾りつけをしたりと、 思い出に残りそうなイベントにしようと ちょっと頑張ってみました ケーキが気に入ったようで、 思った以上の食べっぷりを見せてくれました スゴイ食欲 そして、今日はついに保育園の入園式! プログラムに添った進行で、 結構ちゃんとしてました その後は各お部屋で説明と 担当の先生と面談して なんと役員会の役員決めが!! 役員会って、保育園でもあるんですね 幼稚園とか小学校とか行事の多い場所だけかと 思ってました しかも、なぜか旦那が立候補 なのに、 『LINEやってますか? じゃあ、お母さんの連絡先をお友達登録しましょう』 と、にゃん子がやるハメに なんで勝手に立候補したんだ?? しかも『あ、自分がやるので』とも言わない?? こういう負担になることって、 母親がやるのが当たり前っていう感じが なんだか嫌だな LINE登録後は話が流れるように次から次へと 今月の総会についてのトークが続いてました まだ初参加なので、ちょっと見守ることにしようっと (これ書いてる今も続々とトークが涙) 明日からは1時間半の慣らし保育 なんだか自分まで緊張しちゃいます 娘を保育園に慣らす一方で 母ちゃんも朝預ける段取りやお迎えのペースに 早く慣れなくちゃなぁ お互い頑張るしかないね 毎朝バタバタしそうな予感!! ナチュラルメイク派のにゃん子には このパウダーが救いの手! 透明感アップ フィニッシング パウダー(本品) モニター様50名大募集 【Blog投… 続きを見る ['close']
手がかからない子と言われるけどブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0 休職期間もあとわずか! なので、最近は名残惜しみながら 友人や両親が遊びに来てくれます 皆からよく言われることが、 『この子は手がかからないねぇ〜』 え? そうなの?? まあ、確かに泣いてむすぐに泣き止むし、 一人でオモチャで遊んだり、 ネコねえさんとよくじゃれてるし、 ご飯もよく食べてはくれる お昼寝も日によっては勝手に寝てるな まあじゃあそうなのかなぁ〜 育児したことないから基準が分からないや なのに、こんなに育児に苦戦してるにゃん子って 手がかかる子だったらどうなってたんだろ そしてふと思うのが、 今は手がかからないとして、 もう少し大きくなったら反動がくるのでは?? と、安心しきれません まあ、子育てに安心もなにもないけどね 明後日から保育園か〜 今日の朝、なんとか準備を終わらせました 明日は娘の誕生日 ささやかだけど、お祝いの準備もしなくちゃね オーガニックヘアオイルで春はツヤ髪デビュー♪ 【Blog投稿】50名様募集!桃プロデュースオーガニックBBヘアオイル ナチュラルメイクやメイクの崩れ予防に大活躍♪ 肌にやさしいから安心して毎日使いたい! 透明感アップ フィニッシング パウダー(本品) モニター様50名大募集 続きを見る ['close']
チョコレートの世界は無限!ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0 チョコレート大好きなにゃん子、 ついに! すごいチョコレートを入手しましたっ!! メリーチョコレートの カカオフュージョン 『カカオ』 と 『発酵』の融合がテーマの チョコレートなんですよ!! そもそも、チョコレートって発酵食品なんです 果肉を発酵させてカカオ豆を取り出すからね で、その肝心の発行にちょっとアレンジを加えたのが このカカオフュージョンなんです ◆燻 Smoky Natural インドネシア現地で行われている 発酵方法で行ったもので、 カカオ豆を低温ローストして味わいを 際立出せるよう工夫 重厚感のある力強いカカオ感と燻したような 香りをあわせもつ深い味わいのチョコレート カカオが濃厚!! 甘さが控えめでより味が際立ちます 口の中で溶けて喉を通るときに 鼻からスモーキーな味と香りを感じます ビター好きにはたまらないかも ◆香 Fruit & Herb Lime & Kemangi インドネシアの農家で栽培されている ハーブとライムをカカオ豆と一緒に 発酵させたチョコレート ほのかな酸味が感じられ、 まるでエスニック料理のように 爽やかな香りが楽しめます パッケージを開けた時の香りにインパクトが! 味はレモングラスのような爽やかな酸味が 口に入れたときから最後まで存在してくれています ◆麹 Japanese Komekoji & Sakekasu カカオ豆を発酵させる際に、 日本酒用の米麹と酒粕を加えて、 今までにない発酵環境で作った チョコレート カカオ豆の発酵に日本古来の発酵方法を 融合させることで、日本酒のような … 続きを見る ['close']
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