商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,704,021 名
クチコミ総数 17,397,519 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
n.kさん
■ブログ いただきま~す ごちそうさまでした
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
大変です事件ですホテル日航福岡 鴻臚の 片岡 徹 料理長が2018年11月11日でお辞めになるというお手紙とイベントのDMが届き最近ご無沙汰していて久しぶりの情報に料理長の最後の料理教室だと思い行って来ましたが、ちょっと早とちりをしたみたいで今日は料理長の教室ではなく、料理長の料理も食べれないみたいでも料理長もお見えになっていて色々お話が出来ました片岡徹料理長って敷居の高いホテルに誰でも参加しやすい様に低価格で料理教室を開催し、個室で一組限定のプライベートレッスンを開催料理長は料理学校の講師もされているので教え方、ポイントの伝え方とにかく的確でわかりやすくその人に合ったレベルで指導するというホテルでは珍しい手厚い指導方法の教室で、レッスン後は決して手を抜かない最高のランチを提供してくれ、料理はいつも斬新で美味しく本当に楽しませていただきましたまたスタッフの対応も一流で料理の取り分け等、とてもきれいな作法でみんなうっとりとしていました料理を2倍にも3倍にもしてくれる演出、おもてなしの心、素敵な接遇にホテルの凄いところを毎回見せつけていただきみんな一度参加するとホテル日航のファンになっています今でもどこかいいお店ない?って聞かれたら「鴻臚」って言ってます悲しお知らせばかりではなく、楽しみな事もあって料理長ですが来春には中華にはこだわらず料理長が旨いと思う料理を提供するお店をオーブするそうです詳しくはまだみたいですが、今から楽しみですきっとこだわり満載の楽しい美味しいお店が出来そうですねという事で本日の茂手木 章シェフの料理教室の開演ですホテル日航の点心の責任者紫芋のプリンピザ風揚げ春巻習ってきましたこの後ランチです 【最高級砂糖】そのまま食べても美味しいエクーアのココナッツシュガー【低GI食品】 「みんなのシール」モニター10名募集 続きを見る ['close']
pg" alt="" border="0" />土日祝日限定開催のランチバイキングに行って来ましたホテルのバイキングだったから少し期待して行きましたが手作り感があまりなかったごちそうさまでした 【モニター募集】大山ハム『カントリーロースト』『ペッパーシンケン』2種 30名様 続きを見る ['close']
宗像に行くと皆さん寄られている定番の観光スポットぶどうの樹にも行って来ました園内に入ると焼きたてのパンの香りがし店内に吸い込まれていきますお店に行くとピザ窯が気になりますこちらは温度は電子制御の様です姉さんに「ここのぶどうジュースはおいしいよ」って言われてぶどうの商品いただきました待っている目印「いちご」ぶどうのソフトとかき氷ですこの時期だから頭が痛くなって中々食べきれませんでも美味しかったですもし行かれたらソフトは食べるべきだと思います濃厚で美味しいですよごちそうさまでした <現品>新パッケージ黒にんにく「黒青森」200gモニター【15名様】 続きを見る
まるごとキューブだしかつお節と昆布のおだしをキューブ状にしたもので、 お湯に溶かすだけで、本格的な味と香りの合わせだしができあがる/>新しいかたちのおだしこれを使ってまずはおススメのめんつゆを作りました≪黒いめんつゆ≫水200mlに醤油とみりんを各大さじ2を入れ沸騰したら火を止めまるごとキューブだしを入れて出来上がり鰹の香りも良くて美味しい冷蔵庫で2日は保存できるそうです今日は、この麺つゆを使ってひき肉と厚揚げの煮物に使ってみました砂糖小さじ1を足しました簡単に出来て想像通りの旨さですうどんが食べたくなってうどん用にめんつゆ作ってみました≪白だし≫水250mlに醤油小さじ1酒と薄口醤油大さじ1を入れ沸騰したら火を止めまるごとキューブだしを入れて出来上がりこれも汁まで完食できる旨さでした簡単に出汁が取れるというのと、極薄でふわふわに削った鰹節が残っていて香りもよく食べやすいのがお気に入りですごちそうさまでした プレミ本舗のファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 221 222 223 224 225 226 227 228 229 次の5件>>