商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,819 名
クチコミ総数 17,387,655 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
TAMAKI-Mさん
■ブログ 28平米の1K食堂。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
style="padding4px;marginbottom3px;positionrelative;"> 20150612 我が家に新たなマヨネーズが仲間入りしました ニップンのアマニ油入りマヨネーズです 日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 パッケージの色から蓋も勝手に青のような気がしていましたが… 普通の赤、でした(笑) なぜそんなことを思い込んでしまったんだろう さてさて、このいただいたマヨネーズで 早速簡単マヨ料理を作りました 立派な椎茸を買ってきたのでその軸をとり、 そこにマヨネーズをふた回し この量はお好みでどうぞ そこにとろけるチーズ… 続きを見る ['close']
テーブルマークさんからパッケージを眺めるだけでも楽しい パックごはん5種、計20食分が届きました♪ テーブルマークファンサイトファンサイト参加中 実を言うと、自炊生活の為、 パックごはんってあまり利用したことがないのです 風邪を引いたときなどレトルトのお粥は年に数回お世話になりますが、 パックごはんに関しては…どのタイミングで買って食べれば良いかがイメージできず …だったのですが、今回はこのパックごはんの便利さとおいしさを知ることになりました 以前から料理は好きで… 続きを見る ['close']
style="padding4px;marginbottom3px;positionrelative;"> 20150505濃厚&クリーミーなビスクスープで朝ごはん テーマ:食べた物の画像♪(316502) カテゴリ:モニター 休日のちょっと遅めの朝ごはん いただいたのは濃厚&クリーミー、 魚介のうま味がこれでもか!というほど 凝縮されたスープ 先月初めに発売されたばかり、 ピエトロの海老と国産野菜のビスクスープです それを今回お試しさせていただけることになりました ピエトロファンサイトファンサイト参加中 オーブンでじっくりとソテーされたロブスターから引き出されたうま味、 香味野菜の風味も加わり、とっても奥行きのある味 そのクオリティーは本格フレンチレストランに勝るとも劣らないほど… 続きを見る ['close']
style="padding4px;marginbottom3px;positionrelative;"> 20150413第2期テーブルマークサポーターズクラブ会員に就任 テーマ:暮らしを楽しむ(772351) カテゴリ:食 こちら、本日のお弁当です 主菜は可愛らしい黄色のお花 「黄華花咲き包み蒸し」、冷凍食品です 皆さんは「テーブルマーク」というメーカーを ご存知でしょうか 個人的にはおそらく冷凍うどんが 一番有名なんじゃなかろうか…と思います ちなみに、100円ローソンに置いてある冷凍ごはん各種も テーブルマークさんのものです 数あるテーブルマーク製品の中で私が最も好きなのは こちらのプチパン (画像はテーブルマークさんのHPよりお借りしました) その辺のパン屋さ… 続きを見る ['close']
ec516a358292jpeg" alt="P4126802JPG" border="0"> 明日からのお弁当生活に向けて、 週末恒例となっている常備菜づくりに勤しんでいます 今日は買い物に行く気になれず、 とりあえず冷蔵庫にあるものや買い置きしてある乾物を使って 3品ほど仕上げました まずは定番となっているひじきの炒り煮を 今回の炒り煮は高野豆腐、蓮根、キノコ2種、ベーコン入りです そこに加えるのはこれまたいつもの調味料、なんですが 今日はスペシャル調味料も投入!それがこちら 先日「モニプラ」さんで当選し、 お試しさせていただけることになった「うま味だし」 アクティブシニアのためのPivoteファンサイト参加中 元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が監修なさったそうで、 材料もかつおエキス粉末、昆布エキス粉末、ホタテエキス粉末、 椎茸エキス粉末、無臭ニンニクエキス粉末、大豆発酵ペプチド、 水溶性食物繊維…と、これを見ただけで美味しそうな予感 しかも体に優しい無添加ときた! 封を切ってみるとこのとおり、すっごく細かなパウダー状 残らず溶けきるのでスープに最適!でも今日はおかず調理に加えちゃいます 使い方としてはこのように、小さじ1程度を おもむろに入れるだけ あとはいつもの手順、いつもの調味料で味付け なんですができあがったものを食べてみて、 いつもとの味の違いに驚きました 味にかなり深みが出て、しかもまろやか 料理の腕が上がったような錯覚に陥ります…笑 本当に美味しかったので 茄子の煮びたしにも 蓮根のきんぴらにも加えちゃいました♪ これはお味噌汁に加えても絶対美味しいだろうし、 ラタトゥイユとかの隠し味にも良さそう 何より、だしが効いていると 調味料が少なくても味わい深く仕上がるから 体のことを考えるとその点でもマル 本当に良いものをお試しさせていただきました 我が家の常備調味料の仲間入り決定です 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 次の5件>>