【うちごはん】レモンレリッシュで簡単…
[2017-06-05 00:25:16][
ブログ記事へ]
先日、オイルサーディンと合わせて美味しくいただいたn style="color rgb(255, 210, 21); fontsize xlarge; fontweight bold;">レモンレリッシュ
この組み合わせがとても美味しくて使いきる勢いだったけど、やりたいことがあったので食べきるのを我慢!
タルタルソースにした♪
大好きな生鮭をフライにして、そこにタルタルソースをかける♪
モンマルシェのレモンレリッシュは、たっぷりの玉ねぎと愛媛県岩城島産のレモンを、オリーブオイルや砂糖などで漬けたもの
化学調味料合成着色料保存料無添加!
なので、とても安心♪
人気の塩レモンを作ってみたりとか、玉ねぎのドレッシングとか作ると美味しいのだけど、国産レモンは高いし、みじん切りが面倒だし
いわゆるずぼら
そんなときに、無添加のレモンレリッシュがあるのは嬉しい♪
これを、マヨネーズと混ぜ合わせることで、あっという間にタルタルソースの完成♪
酸味が聞いてさっぱりしたタルタルソースは、魚料理と相性よし(^^)
美味しい〜♪
魚もごはんも、食べる勢いが止まらない
おいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中
続きを見る