すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2024-10-14 15:47:12]
わが家の定番『人参ドレッシング🥕』 いつもは、サラサラとしたお砂糖を入れていますが、今日は、代わりに『オリゴのおかげ』を入れて作ってみました オリゴのおかげシリーズの中でも 『オリゴのおかげ プレミアム30』は 通常の「オリゴのおかげ」に比べて、乳果オリゴ糖の含量が30%高めで、腸活にもパワー …続きを見る
[2024-10-10 22:39:39]
ロゼット ⭐︎ 夢みる スムースモイスチャー⭐︎ クレンジングバームがリニューアルしたよ! パッケージについてる海の生き物たちのデザインが可愛いー🐟🩷 色んなバームを使ってみたけど、これ、スパチュラで掬うところから、すっごく柔らかい 肌にのせると、すぐにとろけて、メイク落ちのスピード早っ! …続きを見る
[2024-09-27 15:49:07]
"ボルコラ" LIBERALISTA ボール&コランダーセット S 野菜を洗う、水を切る、電子レンジで加熱する、冷蔵庫で保存する 一連の作業をこれ一つで行える、ボールコランダーフタのセット これ万能過ぎる!! まじで好き♡ 洗うのだって、水道出しっぱなしでも、野菜や麺類などが、溢れ出 …続きを見る
[2024-09-22 16:23:29]
マルサンアイの 《有機豆乳無調整》 有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向、大豆固形分9%の豆乳 ◾︎内容量 200㎖ ◾︎小売参考価格(税抜) 105円 ◾︎賞味期限 150日 こちらの豆乳を使って「豆乳そうめん」を作ってみました ⚫︎豆乳1パック(200ml) …続きを見る
[2024-09-20 14:04:31]
今日のお昼ごはんは 正田醤油さんの「ナンプラー」を使って、パッタイを作りました 正田醤油さん、お醤油以外の調味料なども、発売されています こちらのナンプラーは ◾︎タイから来た、タイの気候で発酵熟成させた“本格派” ナンプラー作りの盛んなタイ南部ラヨン県で生産されているそうです ◾︎1年 …続きを見る