piyogoさんのプロフィール

piyogoさんのプロフィール画像
piyogoさん

■ブログ
Ha This Oho Sir

■Instagram
@piyogo

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2021-12-07 11:05:49]

紀乃屋のしそねり梅 紅映梅(べにさしうめ) をおためししました 塩としそだけでじっくり時間をかけて 漬け込んだ梅ぼしで 酸っぱくしょっぱい素朴な昔ながらの梅ぼしを 使った練り梅です まず原材料が潔い! そして色が綺麗! まずはかまぼこに挟んで食べました 昔ながらの梅ぼしで作られているだけあ 続きを見る

[2021-11-27 14:23:58]

玄米酵素 ハイゲンキ ビフィズス をおためししました 10月1日にパッケージがリニューアルしたので お試しさせて頂く事になりました 玄米酵素は、ミネラルやビタミン類が豊富な玄米と玄米胚芽表皮を、 日本の国菌である麹菌で発酵させた食品です 食物繊維たっぷりで、ビタミンB群やアミノ酸なども豊 続きを見る

[2021-11-12 09:56:31]

トトチップる ソルティエッグ味 をおためししました ロカボ&コラーゲンな白身魚の皮で作った フィッシュスキンチップスです ポテトチップスは大好きですが 確かに糖質が気になるし 魚の皮を利用する事でフードロスにも繋がるところがよいですね カリッというかバリッと言うか食感がよく 魚の生臭みは一 続きを見る

[2021-11-10 10:17:52]

マルサンの特製濃厚140無調整豆乳 をおためししました 特別製法で作った当社特製の美味しい大豆固形分140u0025の 無調整豆乳です 独自の管理工程を図ることで高固形分を実現した、 滑らかな飲み口を実現した独自製法の豆乳で 濃厚なクリーミーさと豆乳らしい香りが際立つ一品で ドリップした 続きを見る

[2021-11-08 09:47:21]

玉露園のしょうが湯 をおためししました さわやかでほどよい酸味のバラ科の果実ローズヒップを 隠し味にさとうきびの絞り汁をそのまま煮沸濃縮し 加工せずに冷却してつくった沖縄県産黒糖をつかった しょうが湯です まず香りがすごく良い!生姜の良い香りが お湯を注いだ段階から拡がって良い香りです 味 続きを見る