すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2021-11-27 14:23:58]
玄米酵素 ハイゲンキ ビフィズス をおためししました 10月1日にパッケージがリニューアルしたので お試しさせて頂く事になりました 玄米酵素は、ミネラルやビタミン類が豊富な玄米と玄米胚芽表皮を、 日本の国菌である麹菌で発酵させた食品です 食物繊維たっぷりで、ビタミンB群やアミノ酸なども豊 …続きを見る
[2021-11-12 09:56:31]
トトチップる ソルティエッグ味 をおためししました ロカボ&コラーゲンな白身魚の皮で作った フィッシュスキンチップスです ポテトチップスは大好きですが 確かに糖質が気になるし 魚の皮を利用する事でフードロスにも繋がるところがよいですね カリッというかバリッと言うか食感がよく 魚の生臭みは一 …続きを見る
[2021-11-10 10:17:52]
マルサンの特製濃厚140無調整豆乳 をおためししました 特別製法で作った当社特製の美味しい大豆固形分140u0025の 無調整豆乳です 独自の管理工程を図ることで高固形分を実現した、 滑らかな飲み口を実現した独自製法の豆乳で 濃厚なクリーミーさと豆乳らしい香りが際立つ一品で ドリップした …続きを見る
[2021-11-08 09:47:21]
玉露園のしょうが湯 をおためししました さわやかでほどよい酸味のバラ科の果実ローズヒップを 隠し味にさとうきびの絞り汁をそのまま煮沸濃縮し 加工せずに冷却してつくった沖縄県産黒糖をつかった しょうが湯です まず香りがすごく良い!生姜の良い香りが お湯を注いだ段階から拡がって良い香りです 味 …続きを見る
[2021-10-08 11:06:23]
マルサンのだし香る鮮度みそ あわせをおためししました みそ業界初の鮮度ボトルを採用しただし入り液体みそです 空気に触れにくい二重構造ボトルなので 最後の一滴までだしやみその美味しい風味をあじわえます 開封後90日間、常温で鮮度を保てるところも凄いですね 液体みそは初使用なのですが 想像よ …続きを見る