商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数42件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
たっちさん
■ブログ mainichiotameshiのblog
■Instagram @find_something_favorite_
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
インペリアルプロポリス カプセルタイプお試ししました商品詳細はこちらから初めてのプロポリスに興味深々で、あっという間に飲み切ってしまいました
本日は、ベジスタイルht="20" />アイセラムジェルをお試ししました商品詳細はこちらからVEGESTORYー植物工場物語ー目元のたるみや小じわが気になるお年頃そして、暖房や外の寒風による乾燥や刺激も心配なので、秋口から使い始めましたこっくりした白みがかったクリームですパール粒大を目安に使いますしっかり伸びて、皮膚の薄い目の周りをカバーしてくれます化粧水で整えた肌に馴染ませます私の下のたるみが1番の悩みなので、重点的につけています次に気になるのが、目尻のシワ 目尻にも忘れずに伸ばしますパール粒大で、両目分をしっかり使えるので、かなり伸びがいいですいよいよ冬本番で、湿度が下がるのでこの冬の目元ケアはベジスタイル アイセラムで乗り越えますよベジスタイルアイセラムジェルに出会えてあー幸せ VEGESTORY ファンサイト参加中 続きを見る
本日は、外食、飲み会を元気に乗り切るpng" width="15" height="15" />肝臓エキスサプリ その名も 『おつかれちゃん』をお試ししました株式会社プラセス製薬様のサンプルモニターに参加ですそろそろ忘年会シーズンが到来おまけに、暖冬と言われながらも寒暖差が身体にこたえますそんな時でも毎日元気に過ごしたいですよね『おつかれちゃん』には、肝臓の働きをサポートしてくれる、豚肝臓エキス疲労回復や成長ホルモンの分泌をうながしてくれる、オルニチン体内環境を整えてくれる、ウコンなどが配合されています実は、オルニチンサプリには苦い経験がありまして…臭いがキツくて飲むのをやめてしまったことがあったんです恐る恐る『おつかれちゃん』を嗅いでみたところ、いい香り芳ばしくて、ボリボリ噛んで食べたいなんて思うほど、美味しい香りがします(注意噛まずに飲みましょう)1日4粒を目安に好きな時間に飲みます私は朝晩二度に分けて飲みました約2週間、飲み続けた間、2度の飲み会があったのですが、二日酔いなし飲み過ぎない、無理をしないのが大前提ですが、こういったサプリを摂ると尚安心ですね肝臓エキスサプリ『おつかれちゃん』に出会えて、あー幸せプラセス製薬ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
本日は、インペリアルプロポリス カプセルタイプをお試しですedoorjp/img/emoji/3/ic_notepng" width="15" height="15" />商品詳細はこちらからずーっと気になっていたプロポリスヨーロッパに旅行した時、プロポリス入りの蜂蜜が買えると思っていたところ、見つけられず無念の帰国をして以来、なかなか次のご縁から遠ざかっていましたやっとこの日が初めてのプロポリスですまず最初に、プロポリスって一体なぁに❓❓という疑問を解決すべくHPを読んでみましたプロポリスとは、ハチが樹皮や木の芽、つぼみなどから集めた樹脂や花粉を自分の唾液や蜜ろうと混ぜ合せて作ってきたにかわ状の物質巣の補修剤として使われ、揮発性成分は、外敵の侵入や雨風から巣を守り、バクテリアなどの病原体の繁殖も防ぎますエジプトのミイラ作成にも使われていたという、古代から人間の文化で活用させていたものの現代人への適応は潜在的な可能性を多く秘めているそうです1日3粒を目安に好きな時間に飲みます最初、一度に纏めて夜に飲んでいましたが、今は一粒ずつ3回に分けて飲んでいます実は、一度に纏めて飲んだ時粒の大きさは飲み込みやすいのですが、 暫くプロポリスの臭いが胃から上がってくるんです…それが気になったので、1粒ずつ分けることにしました1粒ずつ飲む事で臭い問題は解消今では二袋目に突入しました飲み始めてからの体調を振り返ってみると…今月は肌荒れしていませんこれだけでも憂鬱な日が減って、快適です欲を言うなら朝、スッキリ目覚めたい寝る前のストレッチやブルーライトの曝露時間を減らしたりプロポリス以外にも努力しながら経過を見ていこうと思いますインペリアルプロポリスに出会えて、あー幸せ N&Rファンサイト参加中 続きを見る
我が家で使用している定番のスパイスの在庫が無くなったのでスパイスを仕入れにインド食材店へ行ってきましたlivedoorjp/img/emoji/3/ic_heartspng" width="15" height="15" />スパイスから作るカレー作りも慣れてきて、味も安定してきましたが、まだまだ、レストランには及ばずまぁ当然ですけどね… スパイス使いの奥深さを感じます手持ちのスパイスで作れるカレーレシピを見直して、チャレンジしてみましたチキンカレーとダルカレーです今回は、新たにフェヌグリークシードを購入香りがまさにカレーなんです…他に言い方ないんかーいカルダモンと一緒にチキンカレーに使ってみましたグツグツ煮ても食感も残るのかしら何だかザクッと感じるのは、フェネグリークかなと思いましたダルは、水分が多いと暫くたったら水が分離しちゃうんですよね…なので、かなり固めに仕上げてみましたダルカレーはスパイスがシンプルなので、ダルの水煮さえ準備できたら簡単ですその割に毎回微妙に味が変わるような…今回は、上記2種類のカレーにはココナッツミルクを使ってみましたとってもマイルドに仕上がるしコクも出るのでココナッツミルクを使った方が美味しいです今気になっているココナッツパウダーはこちらエクーアの”プレミアム”なココナッツミルクパウダー缶詰めのココナッツミルクだと一度に使い切れず良い保存法を考えていたのですが、パウダーは、使い切る量を溶かせばいんですもんね魅力的だわぁ〜そして意外と簡単に出来る酸味の効いた辛いスープラッサムも作りました 写真を撮り忘れたので、これは以前に作ったもの具は本来はダルですが、私はじゃがいもで代用しています辛みが毎回変わるので好みの辛さを見つけたいですまだまだ課題は多いものの何となく形になりつつあると思っています料理はやはり繰り返し作って身体で覚えるのが上達のコツだと自分では思っているので、これからもコンスタントに作り続けていきますよ〜 続きを見る ['close']
<<前の5件 21 22 23 24 25 26 27 28 29 次の5件>>