商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,702,039 名
クチコミ総数 17,394,982 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
mi_coroさん
美容大好きアラフォーです。美魔女目指して日々奮闘中♡︎ʾʾ
■ブログ アラフォー HAPPY LIFE ☺︎❤︎〜毎日ご飯&美容…時々愛猫〜
■Instagram @make_mi_happy
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさん経由で【MCコレクション BBクリーム&フェイスパウダー】のモニターをさせていただきました☺︎❤︎ BBクリーム 50g ¥3,888 フェイスパウダー ¥864 コンパクトケース ¥1,080 フロッキィパフ ¥324 BBクリーム&フェイスパウダー(コンパクトケース&パフ)のセットをいただきました こちらのBBクリームは… リンゴ果実培養細胞エキス (新進のエイジングケア成分配合) 1本で美容液乳液日焼け止め下地ファンデの5役 BBクリームでエイジングケア時短メイクを実現 私はライトベージュ使用です 手に伸ばしてみると、伸びはいいけどしっかりした発色でファンデがわりになるのが納得 今からの季節、SPF45 PA+++なのも嬉しい! BBクリームの上にさらにフェイスパウダーをのせてみました(ナチュラルピンク使用) フェイスパウダーをのせると透明感が出ていい感じ! 時間が経ってもメイクの崩れも少なかったです 絶対、BBクリーム&フェイスパウダー一緒に使うのがおすすめ♡︎ʾʾ 実際に顔にメイクしていきます BBクリームをのせていきます (私は下地とかBBクリームも筆で塗るよ!) フェイスパウダーを筆でお顔全体にのせて 付属のフロッキィパウダーで細かい部分にもフェイスパウダーをのせたらベースメイク完成! BBクリームが1本で5役の優れものやからほんまにベースメイクがすぐ終わる☺︎❤︎ MCコレクションのコスメはお手頃価格で優秀なものが多いのも魅力♡︎ʾʾ 気になった方は試してみてください ↓商品が気になった方はこちら↓ メイコーファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
中垣技術士事務所様のref="http//wwwnakagakicojp/2_1html">【ホームメイドケフィア】のご紹介です☺︎❤︎ 1箱 10g ¥1,306(税込) 高活性ケフィア菌1g × 10パック入り 1g(1パック)で1ℓの牛乳や無調整豆乳を発酵出来ます 1日300mlずつ食べても1箱で1ヶ月分作れるから経済的! ケフィアの特徴 ①免疫が高まる ②酵母が生きている ③腸に届く乳酸菌 ④植物由来乳酸菌 ⑤室温で発酵できる ケフィアとヨーグルトの大きな違いは、ケフィアは酵母が生きていて、室温で発酵できる幻の発酵乳であること! ヨーグルトより乳酸菌の働きが活発で生きたまま腸に届く 生きた酵母は常に発酵を続けていて、炭酸ガスを発生するから容器が膨れて破裂するから、日本の食品衛生法上スーパーなどの店頭では扱えないんやって そんなすごいものが自宅で手軽に作れるってすごいよね☺︎❤︎ 作り方はほんまに簡単! 1ℓの成分無調整牛乳の紙パックに直接ケフィア菌を1パックいれて、口をしっかりおさえて紙パックを数回上下に振ってケフィア菌を溶かして、口をクリップなどでふさいで室温で24時間発酵させたら出来上がり♡︎ʾʾ 牛乳パック開けて、ケフィア菌いれて、振って、24時間放置で完成 簡単すぎる˚₊(ˊॢo̶̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋॢ)₊˚ 普通のヨーグルトより緩め 飲むヨーグルトと市販のヨーグルトの間ぐらいの硬さ☺︎❤︎味は普通のヨーグルトより酸味がまろやかで食べやすい! そのままでも食べれるけど、私は酵素ドリンクをいれたり、スムージーの粉やハチミツで少し甘みを足して食べるのが好き♡︎ʾʾ 豆乳でも作ってみた (1ℓの他の容器に入れ替えて作りました) 結構しっかりめに振った方が固まりがよかった気がするから、しっかり振ってケフィア菌をきちんと溶かすのがいいよ☺︎❤︎ 豆乳の方が固まるとちょっと豆腐っぽい風味になって、牛乳で作るのとはまた違った美味しさでした ハチミツとかで甘みを足したらお豆腐デザートみたいな感じかな? 私は断然、牛乳で作るのがすきーฅ•ω•ฅ スムージーにいれたり 朝ごはんで食べたりすることが多かったです 生きた酵母生きたまま腸に達する乳酸菌でお通じがよくなったり、美肌効果があったりする人が多いみたい☺︎❤︎ 私も普通のヨーグルトを食べてた時より調子がいいから、いただいてから毎日食べてる これはリピしたい商品です♡︎ʾʾ 気になった方は試してみてください(>ω<) ↓商品が気になった方はこちら↓ 中垣技術士事務所 ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ハホニコハッピーライフ /M10014html">【ビックリドカーントリートメント】のご紹介です☺︎❤︎ミニサイズのものを送っていただきました手のひらに乗せてみてもコンパクトなサイズ私、高校生の時からカラーとかパーマを繰り返してるし、今はコテとかアイロンを毎日使うからめっちゃ髪が傷んでるんよね( ´•ω•` )正直、最初はちっさ!て思ったん(失礼か笑)こんなん1回で使こてまうわーって(だから重ね重ね失礼かて笑)でも、これは集中補修型トリートメントですごい強力やから少量ずつ使用してくださいって何回も書いてるねんほんま少量の使用をゴリ推ししてた笑週に12回の使用でごく少量を手のひらと指の間に伸ばして髪に揉み込んで流すタイプ!こんな感じでごく一般的なクリームタイプの洗い流すトリートメントって感じクリーム色で香りはしませんでしたトリートメントをしてドライヤーで髪を乾かしたら、え?なんかコシが出たかも!って感じた私、くせ毛でドライヤーで乾かすだけでは、傷みもひどいし、うねうねして全然まとまらへんのやけど、1回の使用でもまとまりがよくなりました☺︎❤︎before← →afterbeforeのバシバシ感、半端ない笑コシが出て、まとまりがよくなってるやんね?もう2回使用したんやけど、ちっさ!て思ってたミニサイズやけど半分も使ってない週に12回の使用で少量しか使わなくていいからコスパめっちゃいいと思う!集中補修型トリートメント香りもしないのでキツイ香りが苦手な方でも使いやすい商品だと思います私は香りものすきやから香り付きが出たらそっちが欲しいけど(๑′ฅฅ‵๑)笑気になった方はぜひ試してみてください☺︎❤︎↓商品が気になった方はこちら↓ハホニコハッピーライフファンサイト参加中 続きを見る ['close']
【ピエトロ ファーマーズスープ 国産じゃがいものヴィシソワーズ】をお試しさせていただきました☺︎❤︎150g ¥378こちらはドレッシングで有名な【ピエトロ】さんから出ているスープレトルトのパウチになっています国産じゃがいものヴィシソワーズピエトロがこだわって選び抜いた国産のじゃがいもをバターでじっくり炒め、旨味を引き出し、50分かけてじっくり煮込んでいきます最後に九州産の生クリームを少し加え、コクをプラスしたスープです今回は国産じゃがいものヴィシソワーズを使ったアレンジシレピをご紹介しますヴィシソワーズでサーモン&オクラの冷製パスタ材料サーモン (100g)オクラ (3本)レモン汁 (小さじ1)塩 (少々)ブラックペッパー (少々)国産じゃがいものヴィシソワーズ (1袋)パスタ (60g)オリーブオイル (大さじ1/2)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼サーモンを小さめの角切りにしてレモン汁塩ブラックペッパーで和えるオクラを切ってサーモンと混ぜておくパスタを茹でて冷水でしめてしっかり水を切ったらオリーブオイルを回しかける国産じゃがいものヴィシソワーズにサーモンオクラパスタをいれて混ぜ、塩胡椒で味を整えたら出来上がり今回は家族4人でいただいたので、晩ごはんの付け合わせにしました☺︎❤︎国産じゃがいものヴィシソワーズは味がしっかりしていてとっても美味しかったですパスタとお好みの具材を混ぜるだけで簡単で美味しい冷製パスタになりました☺︎❤︎いくらいれたかったなぁ( ´•ω•` )サーモン&オクラも美味しかったよ♡︎ʾʾもちろん、そのままスープとして食べても美味しい!ピエトロさんはドレッシングだけじゃなく、パスタソースやスープ、ピザやドリアなど色々な商品を取り扱ってるので気になった方はチェックしてくださいね(>ω<)↓商品が気になった方はこちら↓ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
【キヨエ〈完熟〉黒オリーブ】a>のご紹介です100g ¥702(税込)オーストラリア産のオリーブ果実通常オリーブの渋みを抜くために苛性ソーダを使うけど、この黒オリーブは塩酢だけで1年間かけてじっくりと熟成しながら渋みを抜いたこだわりのオリーブなんやって!オリーブってあんまりスーパーとかで見かけないし、ピザの上にちょっと乗ってたりするのとか、外食の時にパスタにはいってるのとかぐらいしか食べる機会がなかったんやけど今回は【キヨエ〈完熟〉黒オリーブ】を1袋贅沢に使って炊き込みごはんを作りました!↓基本の作り方がこちら↓シンプルなのが1番美味しいかなぁって思ったけど…アレンジしたいやん?普通のはみんなやるからいいやろ的な笑シンプルな基本の黒オリーブ炊き込みごはんの味を知らんのにアレンジしたがる笑炊き込みごはんにする前に味見で黒オリーブひと粒食べてみたーฅ•ω•ฅ酸味と塩気と少し苦味?みたいな大人の味♡︎ʾʾはいワイン飲みたい←そのまま可愛い小皿とかに盛ったら女子会のおつまみとかにぴったり!ポリフェノールたっぷりで美容にもいいから女子ウケよさそう♡︎ʾʾでも、今回は炊き込みごはん☺︎❤︎私は基本の作り方を少しアレンジして炊き込みピラフにしました黒オリーブ炊き込みピラフ作り方お米2合を洗って、キヨエ黒オリーブを汁ごと全部ひと袋いれて、水を2合のメモリまでいれますここからちょっとアレンジ☺︎❤︎えんどう豆ウインナーをいれて鶏ガラスープの素を小さじ2ガーリックシーズニング(なくてもよい)塩ブラックペッパーを少々オリーブオイルを大さじ1をいれて炊飯器で炊きます今回使ったオリーブオイルは以前モニターさせてもらったキヨエのオリーブオイル過去記事→こちら炊き上がり私はさらにチーズをいれて少し蒸らしました(固形チーズが少しトロッとするぐらい)お皿に盛り付けて岩塩ブラックペッパーをふりかけたら出来上がり♡︎ʾʾオシャレか笑サラダ&コーンスープといただきましたほどよい塩気と酸味大人の炊き込みごはん♡︎ʾʾって感じ!お米食べる時はお酒飲まないんやけど…めっちゃ飲みたーいฅ•ω•ฅ笑メインにもなるし、お酒のおつまみにも合う!これ、ママ友飲み会とかに出したら、私ぜったい出来る子みたいになるやつや笑簡単でオシャレに美味しい【キヨエ〈完熟〉黒オリーブ】の炊き込みごはんよかったら作ってみてください☺︎❤︎↓商品が気になった方はこちら↓キヨエ〈完熟〉黒オリーブファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>