食べたものを分解!玄米酵素の力を♪ …
[2017-07-11 23:38:51][
ブログ記事へ]
tp//emojiamebajp/img/user/sy/syuyuyu27/2579033gif" width="16">ご覧いただきありがとうございます こんばんは 今回ご紹介させていただくのは 食べたものの分解を助ける酵素が含まれた 玄米酵素 ハイゲンキスピルリナ この玄米酵素は 麹菌で発酵させた、消化がよくバランスのとれた健康補助食品 食事のあと胃もたれすることありませんか 私は胃腸が強くないので脂っこいものを食べたあとやたくさん食べた後に胃が痛くなったりもたれたりすることが多かったんです ハイゲンキスピルリナは麹の作る酵素が分解を助けてくれるのです ドロドロの片栗粉なども玄米酵素を混ぜると、あっという間にとけてサラサラになり、デンプン質を分解するのが目で見てもわかります 更にこのハイゲンキスピルリナのすごいところは 現代人に不足しがちな栄養素を補える玄米由来の食物繊維、鉄、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、ビタミンB1B2B6E、葉酸、パントテン酸、ビオチン、ナイアシンなどが豊富に含まれています話題のスーパーフード「スピルリナ」配合βカロテン、ビタミンB群、鉄分、葉酸、葉緑素、食物繊維、核酸、フィコシアニンなど、50種以上の健康に役立つ成分を含む「スピルリナ」を配合野菜不足の方におすすめですごぼうの4倍の食物繊維でスッキリ!食物繊維が豊富といわれているごぼうと比較して約4倍の食物繊維が含まれています消化吸収がよい発酵により消化吸収がよくなり、各種酵素も生まれ、吸収されやすい遊離型のビタミンB群やアミノ酸も豊富になります実際に飲んでみると 抹茶のような色の顆粒 初めてのときは直接そのまま飲んでみました クセなどはなく若干、香ばしいかおりがします 何だろう、どことなく自然なほんのりとした甘みも感じます 口に含むと水分を吸収して少し膨らむような感覚なので一袋(35g)を一度に飲むのはちょっと難しくお水を飲んで玄米酵素を少し含んではお水を繰り返して飲みました 飲んだ後は口の中に変な香りが残ったりせず飲みやすいです さすがにこれを飲んだ時は胃もたれなど不調は全くありませんでした 玄米自然食を食育として活動されている株式会社玄米酵素さん安心な商品作りで私たちに届けてくれます 美容と健康に役立つ情報も満載です https//shopgenmaikosocojp/?gclid=CJaypeSpgdUCFdUGKgod9XEOtg 食改善で真の健康をお届けする玄米酵素ハイゲンキファンサイト参加中 株式会社玄米酵素 玄米酵素ハイゲンキの公式オンラインショップ 最後までお付き合いをありがとうございました
続きを見る