商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
snowcapさん
■ブログ さかなふーどのちょこっとブログ
■Instagram @snowcap456
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
こんにちはご訪問いただきありがとうございます3/024png" width="24" height="24" alt="ニコニコ" style="verticalalign textbottom;">大黒食品工業さまよりカップ麺をお試しさせていただきましたAKAGIの煮干し中華そば×2AKAGIの中華そば×2です!赤と青がパッと目をひくデザインですねまずは、新フレーバーの煮干し中華そばを食べてみましたかやく、液体スープ、粉末スープが入ってます液体スープと粉末スープは両方とも後入れですお湯を入れました♪煮干し中華そばは好みが分かれるかもお麩が煮干しスープをたっぷり吸って美味しく食べれましたこちらは定番の中華そばですめちゃ美味しいですみんなに愛される味だ思います!粉末スープが後入れなのでしっかりスープの味が感じられますよ旦那はスープを全部飲み干して、また食べたいと言ってましたごちそうさまでした見かけたらぜひ手に取ってみてくださいSANIFAN! サニファンファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんばんはいいね!やご訪問いただきありがとうございます 海の精ショップ様より、紅玉ねりシソをお試しさせていただきました 【海の精 紅玉ねりシソ】 赤紫蘇のペースト状の調味料です奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、梅酢と練り上げています 和歌山出身だけあって、梅や紫蘇は大好きで小さいころから慣れ親しんだ味です冬場はよく梅干しや紫蘇にお湯を注いだのを飲んでました! ねりシソペーストとお湯この味懐かしい チューブだと手が汚れないからいいですよね 長芋+ねりシソ+お醤油数滴 混ぜ混ぜして完成 長芋のねりシソ和え キュウリのねりシソ和え ねりシソおにぎり 続きを見る
こんばんはいいね!やご訪問いただきありがとうございます プレミ本舗さまよりお試しさせていただきました 【まるごとキューブだし(R)】 とは 濾さずにすぐ、お出汁ができるかつお節です! 鹿児島県産かつお節と、北海道産真昆布を素材に、香りを活かすフリーズドライ製法で作りました自然の風味を大切にした新鮮でやさしい風味はそのままに、化学調味料食塩に加え、酸化防止剤も不使用です 早速調理をしてみました フリーズドライは手が汚れないのがいいですね ポンと入れるだけ! 濾さずに素材もまるごと食べられるお出汁ですかつお節のいい香りが食欲をそそります! 豚汁と豆腐の出汁あんかけを作りましたお豆腐の方は、まるごとキューブだしを使ってかつお出汁のあんかけを作りました 入れるだけなのにすごい手間をかけたみたいで、とても美味しかったです プレミ本舗の詳細はコチラプレミ本舗のファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんばんはいいね!やご訪問いただきありがとうございます ご縁があり、海の精ショップさまより、海の精 あらしおをお試しさせていただきました お塩です おためしパック内容量 70グラム価格 240円(税別) すごく、しっとりしています 海の精あらしおはココがちがう! 海の精あらしおの原料は、黒潮が運ぶ清らかな海水のみ外国産の原料塩はいっさい加えていません美味しくて体に良い塩を作るには海水100%がおすすめ!必要不可欠な少量微量のミネラルが適度に、バランスよく含まれています 製法にもこだわりがあり、まさに手塩にかけた塩なんです 機械による省力化はしていますが、人の手を使わずにはできない、手づくりの伝統海水塩ですどんな料理にも合いますが、一番は素材の味がよくわかる、シンプルな料理です てことで、シンプルに塩むすびを作ってみました またある日は雑穀米にあらしお 塩むすび、おいしいですしょっぱすぎず、甘みもあり、まろやかな味わいですお米のおいしさを引き出してくれて、ええ塩梅です 旦那も気に入ってまた食べたいと言ってました!体に良い塩、バランスの良い塩素敵な商品をお試しさせていただきまして、ありがとうございました よかったらチェックしてみてください 海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
こんにちはいいね!とご訪問いただきありがとうございます 一人焼肉したことある?してみたい?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう 29日は肉の日8月29日は焼肉の日なるほどうまいですねー 1人焼肉はまだないですね1人行動得意ですけど、焼肉は誰かと行きたいです 肉の日つながりで食レポです テーブルマークの『ガツンとスタミナ飯』 なんとも精がつきそうな3品です 焼肉ライスバーガー(1個入)中袋のままチンして、そのまま食べれます食べやすくて手が汚れないのがいいと思います分かりやすいようにお皿に出しましたお米はこしひかりを使用焼肉そのもの!おいしい!小腹が空いたときにちょうどいい量です 肉めしドカーンと600g入りにんにくの香りが食欲をそそるぅ甘辛たれがごはんにしっかり絡んでてうま味がすごいです!牛カルビがたくさん入ってめちゃウマやぁ! ホルモン焼うどん(1食入)カトキチのうどんだぁートレーごとチンするだけお皿洗い不要で、ズボラな私にぴったり! ピリ辛でおいしいです手軽でいい どれも美味しかった! ごちそうさまでした!! テーブルマークのスタミナ飯の詳細はコチラ テーブルマークファンサイト参加中 続きを見る ['close']
1 2 3 4 次の5件>>