商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
snowcapさん
■ブログ さかなふーどのちょこっとブログ
■Instagram @snowcap456
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2018-10-24 11:09:24]
(株)オーライトジャパンさまよりお試しさせていただきました * 香りがすごくよくて癒やされます泡立ちもよく、仕上がりがツヤサラでとても気に入ってます♡ * オーガニックの天然成分をたっぷりと配合 髪にも地球にもやさしい原料を使用してます * 『Tree in the Bottl e』 野菜や果物から抽出したデンプンで作られたボトルの内部には種子が入ってます ボトルは土に還り、種子はやがて木に成長🌳 * 新しいエコのかたちですね #oright #オーライト #monipla #oright_fan #モニプラ #モニプラ当選 #シャンプー #オーガニックエキス配合 #エコ …続きを見る ['close']
[2018-10-16 22:34:00]
名古屋めし
こんにちはいいね!とご訪問いただきありがとうございます 一人焼肉したことある?してみたい?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう 29日は肉の日8月29日は焼肉の日なるほどうまいですねー 1人焼肉はまだないですね1人行動得意ですけど、焼肉は誰かと行きたいです 肉の日つながりで食レポです テーブルマークの『ガツンとスタミナ飯』 なんとも精がつきそうな3品です 焼肉ライスバーガー(1個入)中袋のままチンして、そのまま食べれます食べやすくて手が汚れないのがいいと思います分かりやすいようにお皿に出しましたお米はこしひかりを使用焼肉そのもの!おいしい!小腹が空いたときにちょうどいい量です 肉めしドカーンと600g入りにんにくの香りが食欲をそそるぅ甘辛たれがごはんにしっかり絡んでてうま味がすごいです!牛カルビがたくさん入ってめちゃウマやぁ! ホルモン焼うどん(1食入)カトキチのうどんだぁートレーごとチンするだけお皿洗い不要で、ズボラな私にぴったり! ピリ辛でおいしいです手軽でいい どれも美味しかった! ごちそうさまでした!! テーブルマークのスタミナ飯の詳細はコチラ テーブルマークファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんにちは遊びに来ていただき有難うございます ニッタバイオラボのゼラチンニューシルバーとクールアガーを使って冷たいデザートを作ってみました ゼラチン ニューシルバーゼラチンは、動物の骨や皮に多く含まれるコラーゲンからできています弾力があり、口どけがよいまたコクやツヤ出しなどの特長もあり、冷凍食品やコンビニ惣菜などの様々な食品に使われています 1事前のふやかしが不要!2溶かしやすさ抜群!45℃以上の温水などに直接投入3食感のバラツキ軽減 顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます 同封のレシピを参考に、 作ってみました ふるふる抹茶ゼリー (180ccカップで3個分)抹茶 4gグラニュー糖 40g熱湯 300ccニューシルバー 大さじ1と1/2(45g) ボールに抹茶とグラニュー糖を入れて良く混ぜる①に熱湯を注いで混ぜ、ニューシルバーをふり入れて混ぜ溶かす粗熱をとり、器に流し入れて、冷やし固める抹茶ゼリーの出来上がり口どけの良い、ふるふる食感です 抹茶プリン (100ccカップで4個分) 抹茶 4gグラニュー糖 35g牛乳 250ccニューシルバー 3g 熱湯を温めた牛乳に変えたら、抹茶ぷりん甘さ控えめです甘さはお好みでどうぞ なぜか抹茶が沈殿してたんだけどひっくり返したらかわいかった好みの甘さですごく美味しかった旦那も大絶賛 クールアガークールアガーは、海藻から抽出したゼリーの素で、食物繊維が豊富ゼラチンと寒天の長所を併せ持ち、つるんとなめらか食感で、口どけが良い介護食にもおすすめです 1固まるのが早い常温(3040℃)で固まります2固め直しOK 軽く再加熱すれば(6070℃)再び溶け、固め直しができます3透明で無味無臭 独特のにおいなし透明感のあるゼリーが作れます 【注意点】ダマになりやすいので、乾いた容器内で砂糖とクールアガーをあらかじめ粉末混合しておくこと90℃以上で溶けはじめるので、必ず沸騰させた素材に使用すること 作ってみました 朝からフルーツミックス缶 1缶(190g缶)グラニュー糖 40g水 200mlクールアガー 12g 《準備》缶詰はシロップと実に分けておくシロップ100mlとれました ①ダマになりやすいので、クールアガーとグラニュー糖をよく混ぜ合わせておく②シロップに水を加えて、火にかける③沸騰したら①を少しずつ入れ、都度よく混ぜ溶かします ※アガーは90℃以上の温度で溶けますので、必ず沸騰させてから使ってください④カップにフルーツを入れ、③を器に流し入れる粗熱がとれたら冷蔵庫へ透明感があって、ぷるんぷるん売れるね! ぶどうのやわらかゼリー (2人分)ぶどうジュース(果汁100%) 200mlグラニュー糖 10gクールアガー 4g ①クールアガーとグラニュー糖をよく混ぜ合わせておく②鍋にぶどうジュースを入れて中火にかける③沸騰したら、①を少しずつ加えて、都度よく溶かし混ぜます④粗熱をとり、器に流し入れ冷やし固める手軽でおいし同じようにして、オレンジジュースで作りましたクールアガーを3gにしたら、スプーンでギリギリすくえるゆるゆるゼりーになりました 料理にも挑戦!野菜のゼリー寄せ (2人分)水 200cc固形ブイヨン 1/2個塩こしょう 適量クールアガー 大さじ1(9g)お好みの野菜 80gくらい? ピーマン、コーン、枝豆(冷凍)、セロリ、トマトを使いました 野菜は1cmくらいにカットセロリはさっと茹でる鍋に水、固形ブイヨン、クールアガーを入れてよく混ぜ、中火にかける沸騰してクールアガーが完全に溶けたら、塩で味を整え、粗熱をとる容器に①②を入れ、④を流し入れて冷やし固める フォークで崩して盛ったらええ感じに涼しげクールアガーは、早く固まり、一度固まると常温でも溶けませんお弁当にもいいね よかったらチェックしてみてください コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
こんにちは遊びに来ていただき有難うございます ご縁があり、マルトモ(株)様よりお試しさせていただきました 『お野菜にまる なすのコク旨たれ』 2人前×3袋入っていますこちらの商品は北海道産昆布と枕崎製造かつお節を使用したお出汁が効いている甘辛しょうゆ味にショウガと唐辛子がアクセントとなっています 試してみました なす2本、パプリカ1/2、ズッキーニ1/2、鶏肉を一口大に切るフライパンに1センチほどの油を入れ、順番に揚げ焼きする揚げあがったら、熱いうちにタレにからめる冷めていくときに味が入っていくので、少し置いて味が馴染んだら器に盛ります 3人前くらいできましたたくさん作ったので、翌日のお昼ご飯にも食べました味がしっかりなじんでてめちゃ美味しかったです温でも冷でもいけますよ とはいえ、暑い日に火の前にずっと立ちたくない小さい子がいるからそんな手間かけられない仕事で疲れて作る気力がないよ、、という方に朗報です レンチンして和えるだけで素敵な一品が作れちゃいます ① ナス1本(or2本)とピーマン2個を乱切りし、ふんわりラップでレンチン4分② チンしたものをたれにからめます 出来上がり めちゃ簡単美味しいですなす嫌い(調理方法により食べないときあり)&ピーマン苦手な旦那が完食しましたみんな好きな味 他にも、卵1個にたれをティースプーン2杯だし巻き的な?!形はいびつですが なす以外にも色々使えて便利そうです 気になった人はぜひチェックしてみてください 詳細はコチラマルトモ株式会社 マルトモファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>