商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,701,054 名
クチコミ総数 17,391,544 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
kumaさん
■ブログ kuma*のhandmade
■Instagram @porter_kuma
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
atamebajp/user_images/20180604/12/porterkuma2/79/a0/j/o0960096014204572837jpg" target="_blank"> 低脂肪牛乳を使い、バニラビーンズで甘い香りをだしました これからの季節にピッタリのミルクゼリーです トッピングには、純ココアとシナモンパウダーを合わせてふりました これがちょっとリッチな大人の香りです♬ 材料 ◯215×10×4 1ℓ 低脂肪牛乳 ── 900ml 砂糖 ── 大さじ2 GABANバニラビーンズ ── 4cm A)ゼラチン ── 28g A)水 ── 50ml B)低脂肪生クリーム ── 200ml B)砂糖 ── 小さじ2 C)純ココアパウダー ── 大さじ3 C)GABANシナモン ── 小さじ1 詳しい作り方 01 A)水にA)ゼラチンをふりふやかす 02 GABANバニラビーンズのさやをはさみで切って開きます 鍋に低脂肪牛乳とバニラビーンズを入れ、火にかけます(沸騰させない) 03 2)に砂糖を入れてとかし、1)も加えてとかします 両方ともとけたら、火を消します (GABANバニラビーンズのさやは取り除く) 04 容器に、粗熱が取れたら3)を流し入れ、冷蔵庫に入れて冷やします 05 トッピングを作ります B)低脂肪生クリームを泡立てます B)砂糖を加えて、泡立ててます(お好み固さで泡立てて下さい) 06 C)を合わせておく 07 4)が固まったら、お好みの大きさに切り分け、5)のホイップを添えて、C)を茶こしでふるいかけて、できあがり kumaさんのお料理をもっと見る ランキング参加中♪ スイーツ 甘さひかえめ料理レシピ スパイスレシピ検索 レシピブログに参加中♪ ★クックパッド→kumaの手作り 名前変えました こっちの方が分かりやすいね ★お料理やお菓子作りに利用している 材料やお道具のお店です 宜しかったら覗いてみてね cotta ♦ ♦ ♦ 暑い日が続きますね 何とか朝起きて 朝食を作って ゴミをまとめて集積所へ 毎回ながらカラスに荒らされています ゴミの出し方にもあると思うのですが 1つ1つ拾って ほうきで集めて スカスカのゴミ袋の中へin こんにちは!kumaです 見て見ぬ振りが出来ないkumaです 朝ひと仕事しちゃいました 大分暑くなってきましたね 今回は「ミルクゼリー」を作りました たっぷり食べても大丈夫! 好きなだけ食べていいよ 型が無くても大丈夫! タッパーで作って好きなだけ盛り付けて どうぞ、召し上がれ! サッパリツルン お使いのゼラチンで固さが変わると思うけど 手作りならでわよ 私も研究中なの このポイントは、純ココアとGABANシナモンを合わせる事 意外と合う事が分かり トッピングのホイップに振ってみたら 良い感じ! 食べる直前にふってね さてこれからまた手作りの時間 皆さんもお身体に気をつけて 送って下さいね ♦ ♦ ♦ 足跡残してくれると 嬉しいです ゚。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・net shop「me」kumaのプロフィールサイトkumaのショップサイトSeeders社長のブログSeeders情報ブログ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。人気ブログランキング 人気ブログランキングへ ランキングに参加しています♪ 1click応援♪ ありがとうございます! とても励みになってます^^ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚ お問い合わせメール porterkuma2★infoseekjp ★の所を@に替えてお送りください ♦ ♦ ♦ ルノーブル◆心和む夏のひととき…おもてなしにぴったりの冷茶グラスモニター 父の日に手作りスイーツでありがとうを伝えよう!【共立食品】 『無添加オーガニック味噌』をセットで!モニター50名募集! 【3名様にプレゼント!】アンケート答えて 包丁が当たる!【堺の刃物屋こかじ】 本品モニター梅雨の除菌対策!100%天然成分クリーナーシュシュキッキ5名様 天然成分100%★シュシュキッキ <クリーナー汚れ落とし> 300mL 「レモンとたまねぎ」&「生ソース 梅」で梅雨を乗り切るさっぱり料理を作ろう!! 株式会社ピエトロ 赤ちゃんにも安心【ディート無添加】天然ハーブで安全安心 無添加虫よけスプレ― 無添加工房OKADA 続きを見る ['close']
atamebajp/user_images/20180530/13/porterkuma2/72/e7/j/o0960096014201217233jpg" target="_blank"> 砂糖を控えても、シナモンの甘い香りで美味しく頂けます シナモンとチョコ(ココアパウダー)の組み合わせが意外とマッチ! ほのかなシナモンの香りと、ほろ苦いチョコ(ココアパウダー)が大人のおやつに最適! 珈琲と一緒にどうぞ 材料 ◯6個 卵 ── 2個 砂糖 ── 40g 豆乳 ── 70ml ★小麦粉 ── 110g ★ココアパウダー ── 10g ★GABANシナモンパウダー ── 小さじ1 ★ベーキングパウダー ── 小さじ1 生おから ── 230g 詳しい作り方 01 下準備 *卵、生おからは常温に戻しておきましょう *オーブンは180℃に余熱しておきましょう *★の粉類は一緒にふるっておきましょう *マフィン型にグラシンケースを敷いておきましょう 02 ボウルに卵を割りいれ、ハンドミキサーでほぐします 甘味料を2、3回に分けて加え白っぽくなるまで撹拌します 03 2)に★の粉類を再度振るいながら加え、サックリ混ぜ合わせる(完全に混ざらなくてOK)(練らないこと) 04 3)に豆乳を加え軽く混ぜる 05 4)に生おからを2回に分けて加え、サックリ混ぜ合わせる 06 5)をマフィン型に入れ、オーブン180℃で20分焼きます 07 焼き上がったら冷まします冷めたら出来上がりです kumaさんのお料理をもっと見る ランキング参加中♪ スイーツ レシピブログに参加中♪ ★クックパッド→くまのkitchen ★お料理やお菓子作りに利用している 材料やお道具のお店です 宜しかったら覗いてみてね cotta ♦ ♦ ♦ おからのマフィン ちょっと不恰好でワイルドだけど 手作りならでは チョコ(ココアパウダー)とシナモンパウダーを合わせたら 意外と合う! ビターで甘さ控えめの大人のおやつ こんにちは!kumaです やる事が追っかけてくるように 色々溜まっていて消化不良でございます 昨日は燃えないゴミなのに 買い出しに出ちゃって忘れてしまい 買い出しに出たのは良いけど チラシで情報収集する暇が無く 飛んで出るように買い出しに出て 何とも慌ただしい日でした そんなこんなで 「障がい者福祉サービス」の更新が迫っていて お役所への面接予約 ようやく連絡できた 事業者との更新モニタリング日程予約 1つ1つ連絡して 書類作成が待っている それと 買ってきた食材を作り置きしなくっちゃ とま合間合間を縫ってブログ更新しております キャパオーバーしそう でもね手作りは楽しい 作り出すのは大好き 1日3食手作りで食べる贅沢は 出来合い物では味わえない オリジナル! そこが醍醐味 真心込めて 愛情込めて 手作りします さて そろそろ作り置きの続きをしますか 皆さんもどうぞお身体お大事に! ♦ ♦ ♦ 足跡残してくれると 嬉しいです ゚。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・net shop「me」kumaのプロフィールサイトkumaのショップサイトSeeders社長のブログSeeders情報ブログ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。人気ブログランキング 人気ブログランキングへ ランキングに参加しています♪ 1click応援♪ ありがとうございます! とても励みになってます^^ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚ お問い合わせメール porterkuma2★infoseekjp ★の所を@に替えてお送りください ♦ ♦ ♦ 4種のドライフルーツ漬けはちみつ仕立て 普通のヨーグルトがチーズケーキ風の味? 黒みつモニター様3名募集 黒蜜きなこ豆腐を試して! モニター募集♪「蜂蜜&レモン入りリンゴ酢」を抽選で12名様にプレゼント! マルカン酢株式会社 株式会社荒畑園 『 食の三冠受賞!! 』 純国産プーアール茶 モニター募集♪ VEGESTORYー植物工場物語ー 【Instagramに投稿のみで簡単】グリーンルイボスティー 商品モニター 5月 *お洒落で、細かいところのお手入れも出来そう 花のお手入れにハンドクリエーションF160ライトグリーン≪当店限定カラー≫https//itemrakutencojp/sakaifukui/4900686276194/ 【3名様に花ハサミをプレゼント】スパッと切れて手入れも簡単!花のある暮らしを応援 ←参加中堺の刃物屋さんこかじ楽天市場店 続きを見る ['close']
atamebajp/user_images/20180530/13/porterkuma2/72/e7/j/o0960096014201217233jpg" target="_blank"> 砂糖を控えても、シナモンの甘い香りで美味しく頂けます シナモンとチョコ(ココアパウダー)の組み合わせが意外とマッチ! ほのかなシナモンの香りと、ほろ苦いチョコ(ココアパウダー)が大人のおやつに最適! 珈琲と一緒にどうぞ 材料 ◯6個 卵 ── 2個 砂糖 ── 40g 豆乳 ── 70ml ★小麦粉 ── 110g ★ココアパウダー ── 10g ★GABANシナモンパウダー ── 小さじ1 ★ベーキングパウダー ── 小さじ1 生おから ── 230g 詳しい作り方 01 下準備 *卵、生おからは常温に戻しておきましょう *オーブンは180℃に余熱しておきましょう *★の粉類は一緒にふるっておきましょう *マフィン型にグラシンケースを敷いておきましょう 02 ボウルに卵を割りいれ、ハンドミキサーでほぐします 甘味料を2、3回に分けて加え白っぽくなるまで撹拌します 03 2)に★の粉類を再度振るいながら加え、サックリ混ぜ合わせる(完全に混ざらなくてOK)(練らないこと) 04 3)に豆乳を加え軽く混ぜる 05 4)に生おからを2回に分けて加え、サックリ混ぜ合わせる 06 5)をマフィン型に入れ、オーブン180℃で20分焼きます 07 焼き上がったら冷まします冷めたら出来上がりです kumaさんのお料理をもっと見る ランキング参加中♪ スイーツ レシピブログに参加中♪ ★クックパッド→くまのkitchen ★お料理やお菓子作りに利用している 材料やお道具のお店です 宜しかったら覗いてみてね cotta ♦ ♦ ♦ おからのマフィン ちょっと不恰好でワイルドだけど 手作りならでは チョコ(ココアパウダー)とシナモンパウダーを合わせたら 意外と合う! ビターで甘さ控えめの大人のおやつ こんにちは!kumaです やる事が追っかけてくるように 色々溜まっていて消化不良でございます 昨日は燃えないゴミなのに 買い出しに出ちゃって忘れてしまい 買い出しに出たのは良いけど チラシで情報収集する暇が無く 飛んで出るように買い出しに出て 何とも慌ただしい日でした そんなこんなで 「障がい者福祉サービス」の更新が迫っていて お役所への面接予約 ようやく連絡できた 事業者との更新モニタリング日程予約 1つ1つ連絡して 書類作成が待っている それと 買ってきた食材を作り置きしなくっちゃ とま合間合間を縫ってブログ更新しております キャパオーバーしそう でもね手作りは楽しい 作り出すのは大好き 1日3食手作りで食べる贅沢は 出来合い物では味わえない オリジナル! そこが醍醐味 真心込めて 愛情込めて 手作りします さて そろそろ作り置きの続きをしますか 皆さんもどうぞお身体お大事に! ♦ ♦ ♦ 足跡残してくれると 嬉しいです ゚。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・net shop「me」kumaのプロフィールサイトkumaのショップサイトSeeders社長のブログSeeders情報ブログ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。人気ブログランキング 人気ブログランキングへ ランキングに参加しています♪ 1click応援♪ ありがとうございます! とても励みになってます^^ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚ お問い合わせメール porterkuma2★infoseekjp ★の所を@に替えてお送りください ♦ ♦ ♦ ★第12回Instagram限定★北欧生はちみつを使ったレシピ大募集!! 4種のドライフルーツ漬けはちみつ仕立て 普通のヨーグルトがチーズケーキ風の味? 黒みつモニター様3名募集 黒蜜きなこ豆腐を試して! モニター募集♪「蜂蜜&レモン入りリンゴ酢」を抽選で12名様にプレゼント! マルカン酢株式会社 株式会社荒畑園 『 食の三冠受賞!! 』 純国産プーアール茶 モニター募集♪ VEGESTORYー植物工場物語ー 【Instagramに投稿のみで簡単】グリーンルイボスティー 商品モニター 5月 *お洒落で、細かいところのお手入れも出来そう 花のお手入れにハンドクリエーションF160ライトグリーン≪当店限定カラー≫https//itemrakutencojp/sakaifukui/4900686276194/ 【3名様に花ハサミをプレゼント】スパッと切れて手入れも簡単!花のある暮らしを応援 ←参加中堺の刃物屋さんこかじ楽天市場店 続きを見る ['close']
atamebajp/user_images/20180530/13/porterkuma2/72/e7/j/o0960096014201217233jpg" target="_blank"> 砂糖を控えても、シナモンの甘い香りで美味しく頂けます シナモンとチョコ(ココアパウダー)の組み合わせが意外とマッチ! ほのかなシナモンの香りと、ほろ苦いチョコ(ココアパウダー)が大人のおやつに最適! 珈琲と一緒にどうぞ 材料 ◯6個 卵 ── 2個 砂糖 ── 40g 豆乳 ── 70ml ★小麦粉 ── 110g ★ココアパウダー ── 10g ★GABANシナモンパウダー ── 小さじ1 ★ベーキングパウダー ── 小さじ1 生おから ── 230g 詳しい作り方 01 下準備 *卵、生おからは常温に戻しておきましょう *オーブンは180℃に余熱しておきましょう *★の粉類は一緒にふるっておきましょう *マフィン型にグラシンケースを敷いておきましょう 02 ボウルに卵を割りいれ、ハンドミキサーでほぐします 甘味料を2、3回に分けて加え白っぽくなるまで撹拌します 03 2)に★の粉類を再度振るいながら加え、サックリ混ぜ合わせる(完全に混ざらなくてOK)(練らないこと) 04 3)に豆乳を加え軽く混ぜる 05 4)に生おからを2回に分けて加え、サックリ混ぜ合わせる 06 5)をマフィン型に入れ、オーブン180℃で20分焼きます 07 焼き上がったら冷まします冷めたら出来上がりです kumaさんのお料理をもっと見る ランキング参加中♪ スイーツ レシピブログに参加中♪ ★クックパッド→くまのkitchen ★お料理やお菓子作りに利用している 材料やお道具のお店です 宜しかったら覗いてみてね cotta ♦ ♦ ♦ おからのマフィン ちょっと不恰好でワイルドだけど 手作りならでは チョコ(ココアパウダー)とシナモンパウダーを合わせたら 意外と合う! ビターで甘さ控えめの大人のおやつ こんにちは!kumaです やる事が追っかけてくるように 色々溜まっていて消化不良でございます 昨日は燃えないゴミなのに 買い出しに出ちゃって忘れてしまい 買い出しに出たのは良いけど チラシで情報収集する暇が無く 飛んで出るように買い出しに出て 何とも慌ただしい日でした そんなこんなで 「障がい者福祉サービス」の更新が迫っていて お役所への面接予約 ようやく連絡できた 事業者との更新モニタリング日程予約 1つ1つ連絡して 書類作成が待っている それと 買ってきた食材を作り置きしなくっちゃ とま合間合間を縫ってブログ更新しております キャパオーバーしそう でもね手作りは楽しい 作り出すのは大好き 1日3食手作りで食べる贅沢は 出来合い物では味わえない オリジナル! そこが醍醐味 真心込めて 愛情込めて 手作りします さて そろそろ作り置きの続きをしますか 皆さんもどうぞお身体お大事に! ♦ ♦ ♦ 足跡残してくれると 嬉しいです ゚。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・net shop「me」kumaのプロフィールサイトkumaのショップサイトSeeders社長のブログSeeders情報ブログ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。人気ブログランキング 人気ブログランキングへ ランキングに参加しています♪ 1click応援♪ ありがとうございます! とても励みになってます^^ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚ お問い合わせメール porterkuma2★infoseekjp ★の所を@に替えてお送りください ♦ ♦ ♦ ★第12回Instagram限定★北欧生はちみつを使ったレシピ大募集!! 4種のドライフルーツ漬けはちみつ仕立て 普通のヨーグルトがチーズケーキ風の味? 黒みつモニター様3名募集 黒蜜きなこ豆腐を試して! モニター募集♪「蜂蜜&レモン入りリンゴ酢」を抽選で12名様にプレゼント! マルカン酢株式会社 株式会社荒畑園 『 食の三冠受賞!! 』 純国産プーアール茶 モニター募集♪ VEGESTORYー植物工場物語ー 【Instagramに投稿のみで簡単】グリーンルイボスティー 商品モニター 5月 *お洒落で、細かいところのお手入れも出来そう 花のお手入れにハンドクリエーションF160ライトグリーン≪当店限定カラー≫https//itemrakutencojp/sakaifukui/4900686276194/ 【3名様に花ハサミをプレゼント】スパッと切れて手入れも簡単!花のある暮らしを応援 ←参加中堺の刃物屋さんこかじ楽天市場店 続きを見る
<<前の5件 140 141 142 143 144 145 146 147 148 次の5件>>