しゅふれぽさん
構図を考えながら一眼レフで写真を撮ること、料理をすることが大好きです。
モニターさせていただいたお品は、そのお品のイメージを大切にしながら写真撮影し、1つひとつ丁寧にレポートさせていただくことをモットーとしています。
▶︎WordPressにて立ち上げているブログには、多くの方に訪問していただいております♡
▶︎インスタグラムは写真集のような感覚で、楽しみながらUPしております♡(フォロワーさん3,000人)
■ブログ
しゅふれぽ – Just another WordPress site
■Instagram
@shufu_repo
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2020-05-06 16:31:36]
コスタドーロ社さんの【エクストラヴァージンオイル】スクイーズタイプボトルを使ったお料理第2弾♪ 今回は、#真鯛のポワレ を#レモンバターソース で作ってみました オリーブオイルは、真鯛をパリッと焼く時、添え野菜のほうれん草としめじをソテーする際に大活躍♪ …続きを見る
この記事はこんな方に向けて書いています♪ 〇料理中に片手で使えるオリーブオイルを探している 〇【スクイーズタイプのボトルのオリーブオイル】を
[2020-05-02 15:27:28]
【エクストラヴァージンオイル】は、コスタドーロ社さんの一番搾りのオリーブオイルです オリーブ本来の香りや風味を存分に楽しめるオイルで、サラダなどの加熱しないお料理に特にオススメだそうです こちらは、スクイーズタイプのボトルに入っています♪ スクイーズタイプの良いところは3つ♪ …続きを見る