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gangstacookingさん

インスタで料理をアップしてる30代主夫です。
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@gangstacooking01

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2020-07-07 15:09:04]

〜チキン&ロングペッパー〜 アウトドア好きにはたまらない調味料を見つけてしまいました オーク材のデスクスタンドに シャープな光沢が美しいグレーターとロングペッパーをセットし、そのままチキンに削って振りかけるだけで本格的な味わいが楽しめるロングペッパーが今回B 続きを見る

[2020-07-05 10:49:02]

〜スパムポテサラ×バルサミコ酢〜 スパムを使ってポテトサラダを作ったみました 隠し味にバルサミコ酢を加え塩味が強めなスパムと酸味があるバルサミコ酢がマッチしてとても美味しくできました 今回使用したバルサミコ酢はワインビネガーの酸味とぶどう果汁の甘味のバ 続きを見る

[2020-06-30 16:07:07]

〜バックリブ&野菜グリル〜 自然の中でオーガニックな時間を楽しんできました 味付けはシンプルに塩胡椒でバックリブにグリル&野菜をつまみに 何も考えず自然の音を聴きながら過ごす時間は最高ですね 今回はボール&コランダー 続きを見る

[2020-06-27 19:08:58]

〜塩なめ茸のおろしシラス和え〜 今回は信濃高原うす塩なめ茸でさっぱりと 大根おろしとシラスで一品作ってみました 長野県産えのき茸を、香り高い醤油とだしでじっくり煮込んであり、薄味に仕上がっていてまろやかでしっかりとした味付けのなめ茸ですのでご飯は勿論アレ 続きを見る

[2020-06-17 17:37:05]

〜のびーるヴィーリ〜 今回はフィンランドで人気のホームメイドヴィーリを使ってヴィーリを作ってみました 簡単に説明すれば伸びるヨーグルトをイメージして頂ければと思います 発酵方法:牛乳1パックに対してこちらのヴィーリ1パックを加え、室温で24時間置き、牛乳が固まったら冷蔵 続きを見る