富士山ラブさんのプロフィール

富士山ラブさんのプロフィール画像
富士山ラブさん

プロマウンテンランナー。世界で活躍するのを目標に、山を駆け回ってます。料理が趣味。SNSでは普段の生活、レース、畑、山の記事、懸賞当選などを投稿しています。

■Instagram
@yuri.yoshizumi

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2024-04-21 20:33:38]

🧡ジュース生活はじめました🧡 前からずっと憧れていたジューサー!! 自宅にあれば、朝起きて、野菜と果物ぶっこんで、すぐに絞りたて無添加の身体に良い栄養満点美味しいジュースが飲めるのに❤️という夢が叶いました😳‼️‼️‼️ しかも、この、@kireishopjapan のスロージューサーはかな 続きを見る

[2024-04-09 18:00:16]

@uminosei_1979 🌸海の精 桜の塩🌸 奈良吉野の八重桜を伝統海塩「海の精」で漬けた 「桜の花塩漬け」を独自に乾燥、粉砕し、 伊勢神宮御塩殿(みしおどの)神社に伝わる古式壺焼製法を参考に、 高温で焼き切って使いやすくしたサラサラのお塩 「海の精 やきしお」とブレンドした、 続きを見る

[2024-04-09 17:35:10]

💗ペリカン石鹸の炭石鹸💗 石鹸といえば! @pelicansoap_official 炭石鹸累計販売数No1! 炭泥増量で、パワーアップしてリニューアル!! 従来品に比べて、炭を2.5倍泥を2倍に増量 国産ひのき精油をブレンドして、より爽やかな香りに❤️ デリケートなお肌の方にも 続きを見る

[2024-04-03 18:59:34]

@gyokuroen 「お徳用!うめこんぶ茶」 通常は、45gですが、お徳用は85gの大容量‼️ お湯を注いで飲むのはもちろん美味しいですが、料理にも遠慮なく使えるのが嬉しい😆 梅味でさっぱり、こんぶの旨味でだし代わり、万能調味料として使えます たたいた梅干しと一緒にごはんに混ぜれば特 続きを見る

[2024-03-22 14:40:31]

@prebushi_marutomo マルトモの鰹節は以前も食べたことがあって、風味も削った食感(ふわふわ具合!)も良くって、すごく美味しくて、鰹節もやっぱり美味しぃのを使いたいな☺️って思うようになった❗ そして今回お試しさせて頂いたのは、マルトモの「だしの素」❗ かつお節と宗田がつお節を合 続きを見る