くらしいきいき ユーグレナ専門店届きました~*\(^o^)/*じっくり読んでいます。今夜は芽キャベツ。を、使って、ビタミンいっぱい!鶏モモ肉を一口サイズに切り、塩麹に漬けて、焼き色がつくまで焼き、下ゆでした芽キャベツ、トマト、和風出汁を入れて焼きました。ブリは白出汁と土生姜で煮詰め、大根おろしと三つ葉を添えて食べます。かまぼこ星型とクマ型の雑穀米!芽キャベツ、下ゆでしたら、氷水でシャキッ!何枚か表面を剥いていただきまーす!1.味や食感甘みも感じる自然なお米の美味しさもっちり2.使いやすさ明日おにぎりにも使おう~!と思った!使い切りで使いやすい!3.パッケージや説明書のわかりやすさアレンジしたくなる~パッケージも、自然食の安心感が出てます。カレーにもいいなぁ*\(^o^)/*おにぎり◎おいしー!いっぱいおっきくなあれ♪まだまだ十八雑穀レシピ、載せます(((o(*゚▽゚*)o)))
投稿日時:2013/02/05
: すけぽん奮闘記
提供:くらしいきいき