スパイスクッキングバルメニューのスパイスで
キャロットラペを使ってみた♪
使ったのはこちら
さわやかなハーブやスパイスの複雑な風味に
フレッシュレモンを絞ったようなさわやかな香りと酸味が特徴♪
早速作ってみます♪
☆レシピ☆ 2人分
千切りした人参(1/2本)
オリーブ油 大さじ1
スパイス1袋
☆作り方☆
1、人参を千切りする
2、オリーブ油を入れる
3、スパイスを1袋入れる
4、30分以上冷蔵庫でなじませたら、完成♪
作り置きしておくて、便利です♪
ツナ缶と混ぜて食べてみました♪
○商品詳細
☆GABANあらびきガーリック
☆GABANブラックペパー(ホール)
☆GABANローリエ パウダー
☆スパイスクッキングバルメニュー <キャロットラペ)
11g(5.5g×2袋)
返信が滞っていて、すみません。
投稿日時:2016/11/20
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:モンマルシェ株式会社