.
チボッタ エキストラ・ヴァージンアボカドオイルで、
わたしの休日ランチ定番であるパスタを🍝
栄養価が高いアボカドの成分を壊さないように
丁寧に搾油したエキストラ・ヴァージンアボカドオイルだそう。
油っこい味はなく、コクがあってまろやかな口当たり。
朝ごはんのスクランブルエッグに使ったりもしたけれど、本当に油っこさがなくて風味や調味料の一種みたいに使える◎
サーモンや赤みのお肉にも合うようなので
スモークサーモンのマリネとかにも使いたい🐟
.
.
.
#チボッタ #モンテ物産 #monipla
#アボカドオイル #アボカド #パスタ
#avocado #avocadooil #pasta #lunch
#エキストラヴァージンオイル #ランチ
#イタリアワイン食材専門モンテ物産ファンサイト参加中
#あかりキッチン #くいしんぼう日記
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/03/18
提供:モンテ物産株式会社