無洗米発芽玄米mybrown(マイブラウン)/mybrownの口コミ(クチコミ)・レビュー(まりさん)

レビュー

★★★★★

今日の夕飯は #mybrown を取り入れた健康ごはん🍚🏃‍♀️✨ #mybrownは 毎日の生活に取り入れやすい3合パックの無洗米の発芽玄米です✨ 水に浸しておく必要もなく 洗わず炊くだけでとっても手軽❗️ mybrownは無洗米・発芽玄米のサブスクリプションです🙆‍♀️ 全国約20の契約農家さんが育てた 約30品種の玄米をランダムにお届けしています。 つくり手の顔が見える、安心・安全な発芽玄米です😊 栄養も満点🌟 GABA・ビタミンB群・食物繊維たっぷり❗️ 身体が喜ぶご飯です。 4種セットサブスクコースは 初回限定で通常価格の40%offになります🫢❗️ 気軽にお試しできるのが嬉しいですね✨ 今回は定食スタイルと丼ぶりの2パターンで mybrownを楽しみました😊 ☆海老と豚肉の野菜たっぷりビーフン定食☆ 材料は冷凍海老・豚肉・ニンジン・葱・もやし・コーン・油揚げ、そして春雨。 調味料は水・料理酒(大さじ1)・中華ダシ(小さじ1)・オイスターソース(小さじ1/2)、コショウ(少々) フライパンに油をしき、冷凍海老・豚肉を炒め、取り出しておく。 空いたフライパンで野菜を炒める→火が通ったら海老と豚肉をフライパンに戻し、その上に春雨をのせ、水・料理酒・中華ダシ・オイスターソースを入れ、蓋をして水分が無くなるまで火にかける(蒸らす)。 胡椒で味を整えて出来上がり(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ☆カレー風味の豚肉温玉丼☆ 材料は豚肉・卵・レタス・プチトマト 調味料はカレー粉(小さじ1/2)・コンソメ(ひとつまみ)・塩コショウ(ひとつまみ) フライパンに油をひき豚肉を炒め、カレー粉・コンソメ・塩コショウで味を整える。 お茶碗に水をなみなみ入れ、その中に卵を割り入れ、お箸で黄身の1か所に穴をあけておく。→電子レンジで1分程度チン(加熱時間は様子を見ながら)→温玉が出来ます~ 丼ぶりにmybrownをよそい、その上にレタス→豚肉→温玉→プチトマトの順で盛り付ける。 mybrownは玄米とは思えない位もっちりしていて プラス、プチプチ食感💓 部屋中香ばしい香り。あ〜良い香り。 噛めば噛むほどに甘味が口の中に広がり、 しっかり噛むから満足度も高いです🙆‍♀️✨ 玄米が大好きだけど、面倒くさがりな私には mybrownは有難すぎます🌞 美味しくて身体に最高な#mybrown✨ ご馳走様でした😊 #PR #mybrown #mybrownライフ #無洗米 #発芽玄米 #monipla #mybrown_fan

Instagramの投稿へ

投稿日時:2025/08/15 提供:株式会社オーレックホールディングス

「mybrown(株式会社オーレックホールディングス)」の商品画像

mybrown

価格:4,980円(税込)

全国20農家から厳選された玄米を発芽させ、栄養価が大幅にアップ!産地や品種ごとの味わいを毎回お楽しみいただける、もっちりとして美味しい発芽玄米です。

商品情報を見る