『nakato(ナカトウ)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社nakato |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
15名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月13日(水) |
【ラエスパニョーラ】は、スペイン・アンダルシア産100%
エクストラバージオリーブオイル。
オリーブの青い香り、爽やかな苦みとすっきりとした後味はどんなお料理にもベストマッチ!
世界120ヵ国で愛されている信頼のおけるオリーブオイルです。
スペイン販売数No.1オリーブオイルメーカーのトップブランド「ラエスパニョーラ」をたっぷり使って、本場のスペイン料理をおうちで楽しんでみませんか?
. 大好きなトマト🍅のブルスケッタ。 お盆までにいっぱい食べたろ🤤って思ってたのに、、、 もしかしてこの1回切り⁉️ たぶんね😢 ◼︎ラエスパニョーラ EXVオリーブオイル @nakato_selection さまからお送りいただいたのは、 「コールドプレス製法」で作られた オリーブ🫒の香りと風味が残るバランスの良いオイル。 ありがとうございます❣️ ベランダのーバジルがーっ😭 虫ついて、、、今年はもうあかん⁉️ ☀️って偉大やと実感。 バジルのない夏なんて、、、 🌊に行けない夏と同じくらいさみしいな。 * * * #トマトのブルスケッタ #スペイン産オイルやけど🇮🇹のブルスケッタ #nakato #nakato_selection #オリーブオイル #エクストラバージン #スペイン産オリーブオイル #オリーブオイルレシピ #monipla #nakato_fan 2021/07/16
Tweet |
. 海老🦐とブラウンマッシュルームのアヒージョ。 事前に通告👉 パンにバター❌ パンにoil⭕️ 初めてかもー⁉️ オイルその日でなくなったの🤣 ブラウンマッシュルーム久しぶりやったからかな😁? でもねー、赤海老は所詮赤海老やなぁ😢 * * * #homemadedish #foodie #homemadefood #晩ごはん #おうちごはん #おうちごはん #クッキングラム #フーディーテーブル #あたらたのしい食卓 #マカロニメイトアンバサダー #食で世界を彩る会 #nakato #nakato_selection #オリーブオイル #エクストラバージン #スペイン産オリーブオイル #オリーブオイルレシピ #monipla #nakato_fan 2021/02/17
Tweet |
⚘ 2021.02.10.Wed.☀︎ . 午前中👶🏻がわりと寝てくれたので今日届いた 新鮮野菜たちの下ごしらえが出来て嬉しかった🙌🏻 そしてお昼はそのお野菜を使ってパスタランチ🍝 私はキャベツとアンチョビ 娘はミートソース 今日使ったエクストラバージンオリーブオイルは ラ エスパニョーラ( @nakato_selection ) からいただきました 私が気に入った点は 【コールドプレス製法】であること . 植物を絞って作る油にはコールドプレスの他に 機械圧搾法や遠心分離方式溶剤抽出(⚠️最も危険) などがあり「コールドプレス」と表示できるのは 30度以上の温度をかけずに油分を抽出しているときのみ . コールドプレスは時間もコストもかかる非効率な 絞り方で油分の抽出にも限界があり 6〜7割ほどしか取れません . なのになぜコールドプレス製法をするのかと言うと オリーブオイルは熱に弱く高温にすると劣化が始まり 香りや鮮度を大きく落としてしまうから💡 . コールドプレスだからこそのオリーブの果実味と香り そして爽やかな苦みの後味 すべてのバランスが良いオイルです✨ . そんなオイルなので加熱せず パスタやパイにそのままかけたり キャロットラペに和えたりして使いました🥕 . 身体にとって油は大切! どんな油を摂るかがとても重要だと思っています😊 . 最近はドレッシングは買わずにサラダには アマニオイルやオリーブオイル+良質な自然塩 これだけで十分美味しい✨ 納豆にオイル+塩も美味しいですよ〜 . #nakato#nakato_selection#オリーブオイル#エクストラバージン#スペイン産オリーブオイル#オリーブオイルレシピ#monipla#nakato_fan#昼ごはん#lunch#ランチ#パスタ#おうちごはん#むすめとわたしごはん#Pasta#フーディーテーブル#こどもごはん#幼児食#食育#豊かな食卓#オーガニック#無農薬野菜#有機野菜#ヒナタ北九州キャンペーン第四弾#八幡ショールームキャンペーン第三弾 #foodporn#foodstagram#foodie#foodpic 2021/02/10
Tweet |
株式会社nakatoは1950年創業。
オーガニックオリーブオイルをはじめ、原材料、産地、製法にこだわり、国内はもとより世界各国の上質な食品及びワインを専門に取り扱う会社です。
「おいしさはコミュニケーション」をスローガンに、世界各国のおいしさを皆様の食卓へお届けします。
キューピー、アヲハタの関連会社です。
・オフィシャルサイト
https://www.nakato.jp
・ショップ
https://bit.ly/nakato_store