『日本の麦の底力』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本の麦の底力 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
麺類大好き!!そして、国産ものしか口にしません!!! 2015/10/09
普段スーパーなどで100%国産小麦の商品は見かけないので興味を持ちました!美味しそうだしうどんもラーメンも大好きなので家族みんなで美味しく食べたいです!食べた感想も写真と共に紹介していきます! 2015/10/05
是非体感したいです宜しくお願いします! 2015/10/05
自宅でパン焼きに使う小麦粉が国産のものです。大体は北海道産だったり、九州産だったりするのですが、栃木のものは存在を知りませんでした。どんな風味かしっかり味わいたいです。 2015/10/05
うどん、ラーメン大好きなので、凄く興味がある商品でした。是非、参加したいです。選ばれたら頑張って、丁寧にレポートしたいと思います。 2015/10/05
お料理が大好きで、定番メニューから自己流にアレンジした創作料理まで色々作ります。小麦うどん&らーめんを使って色んな料理を作りたいです。ぜひ味や食感を試して、調理後の感想をブログで丁寧に紹介したいです。 2015/10/05
よろしくお願いします。 2015/10/05
国産小麦粉100%(゜ロ゜)⁉なんて贅沢な小麦粉なの⁉ 2015/10/05
国産小麦商品、ファンです。具体的には、生協の冷凍うどんや、大手メーカーの食パンを買って食べています。
乾麺はなかなか見かけないので、興味深いです。 2015/10/05
子供のおいしい顔UPします。 2015/10/05
ぜひ試してみたいです! 2015/10/05
全国米麦改良協会は、米麦の生産及び品質の向上とその流通の円滑化等に関する事業を行い、国民の主要な食糧の需要に応じた安定的供給を図り、あわせて国の食糧行政に寄与することを目的しております。
▼ 一般社団法人全国米麦改良協会
http://www.zenkokubeibaku.or.jp/