◀
▶
最近、私は健康のため、プラントベース食にはまっています。
とはいえ、日々色々な忙しさに追われ、手の込んだ料理はなかなか作ることが出来ません。
今日は、ニップンさんの「PLANTBASED(プラントベース)」商品から、ベジカフェ ガパオ を使用して、卵のせガパオを作りました。
にんにく味が効いていて美味しかったです。
プラントベースって言われなければ、あまりわからないほどナチュラルでした。
調理はほぼ温めるだけで、その間に目玉焼き焼いて、お家で採れたバジルのせて、とっても楽々でした。
おやつには、ベジカフェ ヴィーガンパンケーキを卵アレルギーの娘と食べました。
ふわふわで美味しかったです♡
他にもいろんなラインナップがあって、楽しみです♪
#PR #株式会社ニップン #nippn #ニップン #通販 #冷凍食品 #プラントベース #PLANTBASED #よくばりプレート #時短 #時短レシピ #時短ごはん #ごはん記録 #料理記録 #料理 #料理好き #献立 #ワンプレートごはん #レンジでチン #monipla #nippndirect_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/07/28
提供:株式会社ニップン