『日本きらり』
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お問い合わせ先 |
出光クレジット株式会社 |
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株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月26日(火) |
参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
予めご了承ください。
瀬戸内海を中心に西日本近海で水揚される新鮮な片口イワシを一尾一尾丁寧に手作業で素早く捌き、瀬戸内産の塩、ハーブ、スパイスで塩漬けします。
ゆっくり時間をかけて風味、味を引き出すまで長期間熟成をまちます。
イタリア産、エキストラヴァージンオリーブオイルを使用し風味豊かに仕上げたアンチョビと魚本来の味を生かしました菜種油漬を詰合せました。
アンチョビ独特な臭いや塩辛さがありませんので、アンチョビが苦手な方でもこれなら食べられると思います。だまされたと思って、是非一度お試し下さい。
日本きらりファンサイト参加中 じゃがいもスライスにアンチョビとミニトマトを散らして 解けるチーズをたっぷり 生クリームをかけてオーブンでやいたもの 塩気がちょうどよく お洒落な一品になりました 2013/04/21
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ども、aikoですあんちょびを使って色々作ってみました今回使ったあんちょびは愛媛県の瀬戸内海中心で水揚げされた片口イワシを瀬戸内産の塩、ハーブ、スパイスで塩漬けされたもの私あんちょび大好きなんですきれいなイワシですねエキストラバージンオイルに浸かっていますちょいと一口独特の臭みなしあんち… 2013/04/19
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日本きらりさんの <愛媛県>『国産手造りアンチョビ詰合せ』のご紹介です 菜種油漬とオリーブ油漬が、2本づつ、セットになっています この『国産手造りアンチョビ詰合せ』とは 瀬戸内海を中心に西日本近海で水揚される新鮮な片口イワシを 一尾一尾丁… 2013/04/15
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