私ばかりか愛犬クレオわんわんまでお世話になっているコラーゲンの専門店ニッタバイオラボさんから 秋にリニューアル発売する 骨・関節を気にされている方におススメの 『HGコラーゲン』!をお試しさて頂いたので紹介します音譜ラブラブ花*デコメラインの画像 プリ画像コラーゲンペプチドに機能成分をプラス●コラーゲンペプチド:5,000mg ●ヒアルロン酸:20mg ●グルコサミン:500mg ●コンドロイチン:50mgこっちが現行商品で、こちらがリニューアル商品見た目でもはっきりその違いがわかるし使った時にリニューアルした方が早く溶ける気もします♪でね、今回リニューアルの★HGコラーゲンを使ってこれ作ってみましたラブラブ!チョキ★HGコラーゲン 入り桃のコンポート!!!桃今回使った桃は 福島県を代表する極上のブランド品種 のあかつき桃のむき方って難しくなくてこの凹んだとこに包丁で360度切り込みを入れて両手で包み込みながらひねってあげるとこんな感じでぱかって割れます。そして、皮をむいてお水とこの材料を入れて煮るだけ!!ではお鍋クッキングスタートお鍋焦げやすいので弱火でじっくり煮詰めたら出来上がりルクルーゼ今回は白ワインを使ったけど子供さんが食べるときはお水だけでも美味しく作れますよ。コラーゲンがタップリ入っているので美味しく頂きながら美しくなれるので嬉しいですね。周りのシロップもパンにつけて食べると美味しいですよ。溶けやすい顆粒なのでコーヒーやヨーグルトに入れてもたべられるので是非お試しください。コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中
投稿日時:2015/08/21
: 主婦の懸賞生活
提供:新田ゼラチンダイレクト