お昼はスープチャーハンにしました使ったのはこちら大江ノ郷自然牧場の「卵スープ」コチラ大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中お鍋に表示より少なめの量で湯を沸かしてスープを作りカニカマを入れて残しておいた水で水溶き片栗粉を作りスープにとろみをつけました↑ドライフーズの卵ってなんとなくカサカサした感じがあるけどこの卵はふんわりWハート生卵をその場で溶いたような滑らかさですふんわり卵に三つ葉やわかめ等もタップリ入っているのでボリューム満点チャーハンにかけたら出来上がり~優しいお味の卵とスープを存分に味わいました大江ノ郷自然牧場の鶏は緑あふれる山郷で平飼いされているストレスフリーの元気な鶏にわとりそんなこだわりの鶏が産んだ卵「天美卵」から作られたたまごスープ美味しくないわけがありません笑濃厚プリンが一番人気の大江ノ郷自然牧場のHPはコチラこだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場
投稿日時:2014/03/24
: 気ままなママの節約&やりくり家計簿♪
提供:大江ノ郷自然牧場