モニプラ 、大友のだしパックのモニターをしました。年末のおせちやお雑煮に活躍してくれたおだし、今日は、明太子のパスタに去年の暮れに見たビストロスマップで、和風パスタを作る時に、茹でるお鍋に鰹節を入れるって木村君が言ってたのを思い出して、鰹節よりもだしパックなら更にいいんじゃないってやってみたら、これが大正解あご出しの上品な香りが食欲をそそって、味にも深みが出たこのやり方、我が家の定番に決定皆様もお試しアレ~~~~(材料)(2人分)パスタ:170g明太子:90gオリーブオイル:大さじ2レモン汁:大さじ2だしパック:1個尾張名古屋だし屋大友ファンサイト参加中 レシピブログに参加中♪ ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2013/01/06
: はな’s ROOM
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