『J-オイルミルズ ファンコミュニティ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社J-オイルミルズ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 5月26日(水) |
抽選で10名様に最高級生ハムをプレゼント!
YOMEちゃんオリジナルレシピ「生ハムとマグロの前菜」にも
ぴったりの一品です。
レシピはこちら⇒http://www.spoonpress.jp/yomecafe/recipe.php?id=1669
美しいパルマ平原の自然の空気の中で約18ヶ月間乾燥熟成させたイタリアの最高級生ハムです。
とにかく「旨い!」の三文字です。
しかし、これでは何が旨いのって言われてしますので、
簡単に言いますと、もともと豚の脂は旨いと言われていると思いますが、
その脂をさらに熟成させる事により、さらに旨味を増しお口の中でトロ~リととろけるのです。
そして赤みの部分とこの脂がお口の中で絶妙なバランスでミックスされ、さらに鼻をさす風味と芳香がたまらないのです!
シンプルにオリーブオイルで素材のおいしさをご堪能ください。
人気料理レシピブロガーYOMEちゃんとのコラボ企画に以前応募させていただいてたのがあアタッタァ!!しぎゃっぴYOMEちゃんのブログを読んでいただけにこの企画の当選はかなり嬉しい!ほんまにモニターに選んでいただきありがとうございます早速、高級生ハムが我が家に届きました何に使おうか色々迷… 2010/06/21
Tweet |
最近のご飯の記事を貯めすぎました しかも大分前ので、一個UPしてないのもあったし(笑) って事でどどん と何回か分を とある大分前の日 ミシンちゃんの餃子の記事をみて、すっごい食べたくなって、23日ごに作った、餃子 ついでに海老もあったので、エビ餃子も… 2010/06/13
Tweet |
モニプラ×Jオイルミルズさんの企画で当選書いた記事はこちらフェッラリーニ社製 パルマ生ハム18ヶ月熟成を頂きましたサラダにして頂きました粉チーズとオリーブオイルで味付けこれがシンプルなのに、超美味しい生ハムが今までに食べた事ないぐらいの美味しさなんだよ!さすが、最高級の生ハム普通のサラダに高級感が… 2010/06/08
Tweet |
植物油を中心にあらゆる食品のベースとなる素材を提供し、
健やかで豊かな食生活に貢献するとともに、
お客様からの多様なニーズに対応した安全・安心な商品を提供しています。