J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中当たりましたーオリーブオイルです。嬉しい!!Jオイルミルズで、早速、使わせてもらいました。レシピなんて言える物ではありませんが、おかゆにチョコっと垂らして。おかゆは塩、胡椒のみの味付け。そこに小さじ1杯くらいかな、オリーブオイルを。新鮮エクストラバージンだから、風味もよくそのままの味を楽しめます。以外に合うんですよね。卵かけご飯にもイイですよ。お試しアレ~
投稿日時:2012/11/13 : 普通の人のブロ...
これで料理します J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中http://monipla.jp/bl_rd/iid-146826667750762ccdecdb3/m-4b56536641ec7/k-1/s-0/
投稿日時:2012/11/12 : Yahoo!ブログ -...
こんにちは今日は大好きなオリーブオイルを紹介しますうちでは何にでもサラダオイルではなくオリーブオイルを使っています今回紹介するのはこちら㈱J-オイルミルズAJINOMOTOオリーブオイルです今日はこちらを使って【牡蠣のオリーブオイル漬け】を作りましたEXを入れてにんにく&鷹の爪を入れて香りが出たら保存容器へ牡蠣を焼き色がつくまで炒めたらオイスターソース&白ワインを加え蒸す保存容器に牡蠣を入れてオリーブオイルを注いだら出来上がり美味しそうJ-オイルミルズ様ありがとうございましたJ-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中>i...
投稿日時:2012/11/12 : めいのプロフィ...
イベントに参加してます★いつも使用しているオリーブオイル。油とは思えないくらい口当たりが軽くて、素材を活かせられるから好き。今回は、秋ナスと鶏肉で料理をしました。鶏肉はバジル、塩で薄く味をつけました。美味。オリーブオイルとバジルって最強の組み合わせ!油が重くないので、たくさん食べられました。娘もバクバク食べてくれてよかったー。油を使うと酸化しやすいけど、オリーブオイルは、そんな感じがしないのはなぜだろう。おいしかったー(‐^▽^‐)Android携帯からの投稿
投稿日時:2012/11/11 : sweet heart
新鮮なオリーブ風味が適度に香るオリーブオイルです。
【指定農園しぼり】
風味の良いオリーブオイルをお届けするために、管理が行き届き、風味の良いオリーブを収穫できる農園の原料だけをしぼりました。
【鮮度にこだわったフレッシュキープ】
空気に触れない新鮮輸入・新鮮保管だから、しぼりたての風味をお楽しみいただけます。
揚げもの、炒めものをはじめ、どんなお料理にもお使いいただけます。