J-オイルミルズファンコミュニティファンサイト参加中 J-オイルミルズのエクストラバージンオリーブオイルで、炒めたピーマンはとてもおいしいです。ピーマンを丸ごとフライパンで、エクストラバージンオリーブオイルで炒めます。味付けは、レモンと塩胡椒だけですが、ピーマンの種も美味しく食べられます。エクストラバージンオリーブオイルは、野菜を美味しくしてくれると思います。
投稿日時:2012/04/13 : yukiko-2019の...
油なんて、ダイエット・健康の敵!!と、思いがちですが、必要な油もあるとのこと。必須脂肪酸ってやつですね。(青魚、亜麻仁油、オリーブオイルなどに含まれる)この必須脂肪酸が十分摂れていないと、体力低下、むくみ、不妊、流産!などの症状を引き起こしてしまうそうです!あとは、心臓病やアルツハイマー予防にいいとかなんとか(汗逆に、本当のダイエット・健康の敵なのが、飽和脂肪酸やトランス脂肪酸です。(大好きなパンやクッキー・ケーキ・アイスなどに含まれる)うーん、やっぱり、スナック菓子は、ダイエットの敵でもあるし、体にもよくなかった...
投稿日時:2012/04/13 : ココュキの、の...
モニプラの【応募するだけ!】はじめてみよう!“BERIOオリーブオイル”モニター大募集でJ-オイルミルズさんでモニター応募してたんですゎさてさて♪(○*v∀v*人)$。*゚何作ろっかなwみなさんはオリーブオイルを料理に使ったことはありますか?オリーブオイルは炒めものや揚げものなどいろんな料理にお使いいただけ、料理の仕上げにも最適なんよいつもの食卓に豊かな風味と香りを加えてくれままっせ♪トマトとモッツァレラチーズのサラダ※イメージ図今回は、オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が特長の「BERIOエクストラバージンオリーブオ...
投稿日時:2012/04/13 : デトックス占い...
モニプラのモニター募集でJオイルミルズ様のオリーブオイル400g当選しました!届いたオリーブオイルはこちら↓↓↓緑の綺麗なパッケージですね(^-^)最近和食...
投稿日時:2012/04/13 : 主婦ままぬこの...
1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。
19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。
2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。
1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。
3.伝統ある風味の継承。
10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。