J-オイルミルズ ファンコミュニティ/「BERIO エクストラバージン オリーブオ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(はなばなさん)

株式会社J-オイルミルズのヘッダー画像

レビュー

朝でもあり昼でもある朝ごはん。 ハムもソーセージもお肉も無いですが。チーズがあるのでボリュームありです。*旦那さんも目玉焼きあるんだけど。パン2枚なのでお皿にギュギュってのせたの。 J-オイルミルズ『BERIOオリーブオイル』春レシピ←参加中 今回、素敵なオリーブオイルを使わせていただいて。お料理しています。トマトとモッツァレラのカプレーゼトマト 中サイズ1個モッツァレラ 適量BERIOオリーブオイル 大さじ1/2塩 少々1.トマトとモッツァレラを一口大に切る。2.塩を適量ふる。3.オリーブオイルを回しかける。4.トマトを崩さないように優しく混ぜる。できあがり!*付け合せでルッコラをお隣に。朝だけど。ワイン飲みたい一品。じゃが芋焼いただけじゃが芋 2個オリーブオイル 適量塩胡椒 お好み1.じゃが芋の皮をむいて芽をとって。2.1/8サイズにカット。*小さいほうが火の通りが早い。3.耐熱容器にじゃが芋入れてオリーブオイルを回しかける。4.塩コショウ振って。5.200度オーブンで20分。*竹串が軽く入る程度に焼く。オーブンで焼くだけだから簡単です。 次はパスタにしようかなー。おっと、その前にワインだわー

投稿日時:2012/06/02 : ケーキとお菓子とたまにごはん 提供:株式会社J-オイルミルズ

「「BERIO エクストラバージン オリーブオイル」(株式会社J-オイルミルズ)」の商品画像

「BERIO エクストラバージン オリーブオイル」

オリーブの果実そのままの豊かな香りと風味が生きています。 ドレッシングやマリネなど、そのままお使いいただくお料理におすすめです。

商品情報を見る