実を言うと、私はちょっと苦手大きな鯵の干物を息子が買ってきました焼いたのがコレ 大きいんです 後は、チャチャッとできるもので・・・ズッキーニと茄子を輪切りにして、オリーブオイルと岩塩(荒くひいたもの)をかけて・・・ 左の赤いものは~昨年大阪で初めて見た食べたもの生姜の天ぷらです夕方買い物に行った近くのスーパーで売っていました(大阪では普通にたべるんですってね) サラダ野菜は・玉ねぎ、胡瓜、大葉、トマト、茗荷鰹節削りを山盛りかけてハーブソルトとオリーブオイル、市販の味ぽんをかけたら出来上がりですさっぱりおいしいので、いくらでも食べられます たまに、豆腐がのることもあります 今日使ったオリーブオイルは~BERIOオリーブオイル J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/05/31
: gooブログはじめました!
提供:株式会社J-オイルミルズ