【BERIOオリーブオイル】を朝食に!健康に良いので、パンにはマーガリンよりオリーブオイルのほうがいいって某雑誌に記載されていました。ということで早速、パンと一緒にいただきました。【FILIPPO BERIO オリーブオイル】こんな色です。昨夜焼いたレーズンパンをオリーブオイルに付けていただきます。美味しい!週末にはフランスパンとオリーブオイルそしてワインで夫婦で乾杯しよう!美味しいオリーブオイルは健康にもいいのです。【FILIPPO BERIO オリーブオイル】の紹介です。1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、その品質は長年にわたり維持されております。3.伝統ある風味の継承。10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が創業以来の「本場の風味」を守っています。 J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/27
: アラフィフ主婦のちょっといい話
提供:株式会社J-オイルミルズ