㈱J-オイルミルズサマより「BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート」が届きました イタリアでオリーブオイルと言えば、BERIOだとクッキングパパに書いてあったので、食べるのがとっても楽しみエクストラバージンオイルなので、冷製パスタやドレッシングに大活躍です まだまだ暑そうなので、冷製パスタでひんやり~を楽しみたいと思います夏にオススメ!オリーブオイルレシピ(J-オイルミルズ) パスタを作ったら、またUPしたいと思いますモニプラサマ ㈱J-オイルミルズサマ ありがとうございました~J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中 ブログネタ:苗字と名前、どっちで呼ばれることが多い? 参加中最近、苗字で呼ばれることが多くなりましたでも、まだ新しい苗字に慣れず、誰のことと思うことがあります…名前を書き間違えそうになったりいつになったら、慣れるのかな~
投稿日時:2010/09/02
: *:::* ゆうゆうのおウチ *:::*
提供:株式会社J-オイルミルズ