閉じる

塩水港精糖株式会社のファンサイト「『オリゴのおかげ』モニプラ支店」

このイベントはすでに応募終了しています。

塩水港精糖株式会社の取り扱い商品「『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)」の画像

『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)

『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。

レビュー数 : 2115

クチコミ情報へ

20名様モニター募集!『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「20名様モニター募集!『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)」の画像、塩水港精糖株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 10月5日(月)

塩水港精糖株式会社からのメッセージ



皆さん、こんにちは。

特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)の
モニターを20名様募集いたします!


本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!

ご自分のために、小さなお子様や、妊婦さんに、
また、おじいちゃん、おばあちゃん、皆様でどうぞ!


“オリゴのおかげ”は毎日の食生活から人々の健康に貢献したいという
想いにより誕生しました。
その主成分であるオリゴ糖は、人の母乳にも含まれる、命をつなぎ
健康を育てるエッセンスです。
近年では、“プレバイオティクス”として予防医学のテーマとしても
注目されており、世界中で多くの健康効果が確認されています。

”オリゴのおかげ”は赤ちゃんからご高齢者までの誰もが、
毎日安心して口に出来るプレバイオティクス食品。
無理せず食事に加えるだけでなりたい自分や家族の健康を
実現させる、“Plus Healthy Promise” という発想のもと、
人々の健康と笑顔のために尽くします。
あらゆる食を人にとって良いものに変える、
それが“オリゴのおかげ”ブランドの約束です。




◇◆プレバイオティクスとは◇◆
おなかの中の善玉菌を増やしたり、悪玉菌の増殖を抑制することで、
人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。
“オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、
ビフィズス菌だけを効率よく増やします。






ご当選された場合はお試しした感想をブログにUPしてくれると嬉しいです。
是非この機会に日夜頑張っているおなかの中のビフィズス菌を応援してあげてください。
ご応募を心よりお待ちしております。



オリゴのおかげFacebookページでも様々な情報を発信しています。
ぜひご覧ください!

6人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)

現品  メール便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

手軽に効果が実感できる、くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料です。有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。 気になるカロリーはお砂糖の約半分の2.3kcal/g。 300gの商品でお一人様で約1ヶ月ご使用できます。小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理にお役立てください。

参加したみんなの投稿

IMG_0622jpg オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ) 特定保健用食品 「オリゴのおかげ」は赤ちゃんも妊婦さんも安心して食べられるプレバイオティクス食品 “オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やしてく… 2015/11/18

特定保健用食品の「オリゴのおかげ」をモニターしていますビフィズス菌を増やしておなかの健康を良好に保つ甘味料ですカロリーはお砂糖の約半分「オリゴのおかげ」のカロリーはお砂糖の約半分天然のサトウキビと牛乳から作られています加熱しても味が変わらないのでコーヒーや紅茶に入れたりお料理に使うことができ… 2015/11/10

かぼちゃチーズケーキムースみたいになってしまいましたが笑かぼちゃクリームチーズ卵牛乳砂糖ミキサーにかけて小麦粉加えて焼くだけ!砂糖の代わりに、シロップタイプのオリゴ糖を使いました!トクホ製品(乳果オリゴ糖)で、腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれますカロリーはなんと!お砂糖の約半分の… 2015/11/10

すべて見る

企業紹介

塩水港精糖株式会社

塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。

説明1

説明1

説明1

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む