このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 2115 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月5日(月) |
手軽に効果が実感できる、くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料です。有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。 気になるカロリーはお砂糖の約半分の2.3kcal/g。 300gの商品でお一人様で約1ヶ月ご使用できます。小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理にお役立てください。
IMG_0622jpg オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ) 特定保健用食品 「オリゴのおかげ」は赤ちゃんも妊婦さんも安心して食べられるプレバイオティクス食品 “オリゴのおかげ”の主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、ビフィズス菌だけを効率よく増やしてく… 2015/11/18
Tweet |
特定保健用食品の「オリゴのおかげ」をモニターしていますビフィズス菌を増やしておなかの健康を良好に保つ甘味料ですカロリーはお砂糖の約半分「オリゴのおかげ」のカロリーはお砂糖の約半分天然のサトウキビと牛乳から作られています加熱しても味が変わらないのでコーヒーや紅茶に入れたりお料理に使うことができ… 2015/11/10
Tweet |
かぼちゃチーズケーキムースみたいになってしまいましたが笑かぼちゃクリームチーズ卵牛乳砂糖ミキサーにかけて小麦粉加えて焼くだけ!砂糖の代わりに、シロップタイプのオリゴ糖を使いました!トクホ製品(乳果オリゴ糖)で、腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれますカロリーはなんと!お砂糖の約半分の… 2015/11/10
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。