このイベントはすでに応募終了しています。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。 レビュー数 : 1605 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月24日(水) |
手軽に効果が実感できる、クセのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料です。有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、おなかの調子を整えてくれます。
気になるカロリーはお砂糖の約半分の2.3kcal/g。
大容量のお徳用サイズですので 小さなお子様からご家族全員で、毎日の健康管理にお役立てください。
「オリゴのおかげ」が当選しました♪ これ以前から気になっていたんですよね^^ 最近腸活をしているのでビフィズス菌を増やしてくれるところが期待しちゃいます トクホなのも安心ですね 早速フルーツゼリーに使ってみましたがすぐ溶けるし扱いやすい♪ あとは最近はまっているホットジンジャーティ… 2020/07/09
Tweet |
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。